Дела творящиеся в Федерации

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Колян

Сообщение Колян »

Альтернатива блестящая , но когда будет клуб зарегистрирован?
Александр777

Сообщение Александр777 »

LVS писал(а):
Александр777 писал(а):Федерация досих пор не зарегистрирована нигде
Дима Мирошник упоминал о госфинансировании федерации на 2008 год. Какое финансирование может быть у неофициальной организации?
Колян писал(а):прийдется валить с такой федерации в Киевскую
Колян, а официально зарегистрированный Клуб чем тебе не альтернатива?
Поэтому и не получилось госфинансов. Федерация зарегистрированна, как общественная организация, в районе( по принципу ООО), а в спорткомитете ни, ни.
Александр777

Сообщение Александр777 »

Организация официальная, на уровне регистрации в райисполкоме.
Но в спорткомитете области и Харькова ни-ни. Поэтому и госфинансы пролетели мимо ( хотя об этом я с достоверностью сказать не могу) Имхо.
А официально зарегистрированный клуб, должен быть зарегистрирован в спорткомитете , что бы получить официальный статус. и если он ещё у нас не зарегистрирован, как клуб. Можно назвать Харьковской лигой спиннингистов. Пользы будет больше всем нам, после регистрации.
Колян

Сообщение Колян »

Действительно ! А как на это смотрит общественность? Я за Харьковскую лигу спиннингистов ( не хочется в Киевскую федерацию вступать , очень далеко :lol: ) !
Химик

Сообщение Химик »

Кто мне скажет в чем разница между "лига" и "клуб"? И если пошло такое дело, то данный вопрос надо рассмотреть в ближайшее время, ибо принимается логотип!!!
Александр777

Сообщение Александр777 »

Сейчас происходят изменения в Украинской градации рыболовного спорта, как и в футболе и всех остальных видах спорта. Всё разбивается на лиги. И если мы хотим участвовать в междугородних, или международных соревнованиях то срочно нужно создать лигу спиннингистов Харьковской области и зарегистрировать её в облспорт коммитете!
Vova

Сообщение Vova »

Александр777 писал(а):Сейчас происходят изменения в Украинской градации рыболовного спорта, как и в футболе и всех остальных видах спорта. Всё разбивается на лиги. И если мы хотим участвовать в междугородних, или международных соревнованиях то срочно нужно создать лигу спиннингистов Харьковской области и зарегистрировать её в облспорт коммитете!
На ближайшем собрании необходимо этот вопрос обсудить и не затягивать, время то идет/
reyder

Сообщение reyder »

Не знаю, как с юридической точки зрения, но, возможно создать лигу при клубе? Клуб - єто как бы для всех желающих и любящих спиннинговую ловлю, а лига - для имеющих желание принимать участие в спортсоревнованиях на разных уровнях.
Riptor

Сообщение Riptor »

Да, клуб к соревнованиям имеет(будет иметь) отношение косвенное. Потому как изначально создается для людей объединенных одним интересом - спиннинг. Но не спортивный спиннинг, а просто ловля спином.
В соревнованиях же участие по желанию, есть спецы которые, думаю, могут обойти и спортсменов, но они не принимают участие в соревнованиях, так как этим надо отдельно заниматься на должном уровне.

А вообще зачем мы тут обсуждаем федерацию? Если в федерации есть проблемы, то пусть они сами их и решают. Нас к помощи никто не приглашал. :)
reyder

Сообщение reyder »

Нет, я просто так. по теме. Раз уж Саша 777 поднял вопрос, я попробовал предложить его решение. Если сами спортсмены не могут решить проблемы своей организации, то, в принципе. можно как то попробовать помочь, что-ли. Если нет такой необходимости, то не нужно. Вот мое мнение.
Александр777

Сообщение Александр777 »

reyder писал(а):Не знаю, как с юридической точки зрения, но, возможно создать лигу при клубе? Клуб - єто как бы для всех желающих и любящих спиннинговую ловлю, а лига - для имеющих желание принимать участие в спортсоревнованиях на разных уровнях.
Лигу, как раз и нужно создать при клубе, кто захочет ловить рыбу просто так, пусть ловит, но многие хотят и соревноваться, как показала последняя практика. Потому, что в соревновании рождается интрига( а кто ж сильнее?) И почему бы нам не взять инициативу на себя.
RGB

Сообщение RGB »

Мужики,не врублюсь в чем проблема! Что либо не устраивает-сбор.Побухтели-решили.Проблемы для того и существуют что бы их решать.А все мы знаем что неразрешимых вопросов просто нет,это нужно просто мозгом принять,а подсознание подскажет что делать.Не сошелся ведь клином свет на нескольких "пупах".Только не пи...во-а вопрос в решении возникшей проблемы.Пшик-и проблемы нет.Не нравится-на ...Незаменимых нет.
Саня-100%
LVS

Сообщение LVS »

Александр777 писал(а):И если мы хотим участвовать в междугородних, или международных соревнованиях то срочно нужно создать лигу спиннингистов Харьковской области и зарегистрировать её в облспорт коммитете!
Саша, а что для этого надо.
LVS

Сообщение LVS »

Olegg писал(а):А вообще зачем мы тут обсуждаем федерацию?
Олег, разговор с федерации плавно перешел к Клубу. А идея создания лиги не противоречит клубной жизни.
Александр777

Сообщение Александр777 »

LVS писал(а):Саша, а что для этого надо.
Нужно желание и немного свободного времени.

Вернуться в «Общение рыболовов»