Раскрыто мошенничество !

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
liter-b

Сообщение liter-b »

Старпом писал(а):А мне не жалко. Два тура - в обоих мухлеж.

Другие спортсмены честно соревновались. И приятно, что в итоге, насколько я знаю, харьковчане стали первыми. Подтвердив отличную школу харьковского спиннинга.
Женя ты прав- наказание необходимо!
Я говорю - о мере наказания уж слишком оно жестокое. Может человеку жизнь сломать.
Я не знаю всех подробностей может быть, кроме грузиков, учитывались и другие факты при вынесении решения.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

liter-b писал(а):Женя ты прав- наказание необходимо!
+100.
Если б человек неумел ловить рыбу, можно было бы понять его желание победить или быть на уровне , но человек ведь СПЕЦ , который действительно УМЕЕТ ловить!!!!! Зачем???? НЕПОНЯТНО !!!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

liter-b писал(а): Я говорю - о мере наказания уж слишком оно жестокое. Может человеку жизнь сломать. .
1. Дык он тоже своими действиями мог кому-то что-то сломать, уронить самооценку...
2. А в спорте восновном везде так, жетоко и навсегда, возьмите хоть футбол. Большие ставки - большие риски!
liter-b

Сообщение liter-b »

RUS.T. писал(а):Если б человек неумел ловить рыбу, можно было бы понять его желание победить или быть на уровне , но человек ведь СПЕЦ , который действительно УМЕЕТ ловить!!!!! Зачем???? НЕПОНЯТНО !!!
Зачем??? НЕПОНЯТНО!!!
Вот это я и имел ввиду под другими факторами. Ведь и без грузиков он мог быть в призёрах в личке.
Но он пишет о состоянии своего здоровья каких то глюках, бессонице, применении наркотических препаратов во время соревнований с лечебной целью. Навязчивой идеи наловить полную лодку рыбы и победить любой ценой.
Скоерее всего состояние его здоровья и сыграло основную роль в совершённых им действиях и здоровому человеку понять логику больного, на тот момент, не возможно.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

liter-b писал(а):применении наркотических препаратов во время соревнований с лечебной целью
???? Какие лечебные цели????
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Логика одна - стать первым любой ценой.
После 1 дня - он (Кривобок) был 1 в зоне, но 2 в личном зачете после Корзенкова из-за разницы в весе:
Изображение

Вот во второй день, не зная сколько поймал Корзенков он и решил утяжелить улов, т.к. ИМЕННО ВЕС мог повлиять на расстановку мест в турнирной таблице.
Поэтому ЗАЧЕМ - как раз понятно.
Старпом

Сообщение Старпом »

Антон, так вроде в первый день уже ряженую рыбу нашли, но не знали чья?
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Старпом писал(а):Антон, так вроде в первый день уже ряженую рыбу нашли, но не знали чья?
Да так точно. Собственно из-за этого и приволокли металлоискатель и проверили рыбу во второй день.
Просто во второй день "заряжать" рыбу было наиболее бессмысленно, чем в первый, поэтому я написал про второй день.

А вообще, это все мои личный домыслы. Чужая душа - потемки.
ziMen

Сообщение ziMen »

RUS.T. писал(а):Если б человек неумел ловить рыбу, можно было бы понять его желание победить или быть на уровне , но человек ведь СПЕЦ , который действительно УМЕЕТ ловить!!!!! Зачем???? НЕПОНЯТНО !!!
Нужно еще сделать поправку на его ранее умение ловить рыбу.
Может это не единичный случай.

:roll: хотя может человек и вправду болеет :roll:
Да в общем - Бог ему судья.
gg

Сообщение gg »

Груз был не только в его рыбе.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

gg писал(а):Груз был не только в его рыбе.
1. Поймали только Кривобока.
2. Как оправдывает Кривобока наличие груза еще у кого-то?
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»