Воблеры для твичинга

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Allpapa

Сообщение Allpapa »

Damiki Lexus для меня с конца лета - хит для твичинга на глубинах до 2,5м. Троллинг под камышом - вообще открытие сезона. Стоит у нас в "Золотом карасе" - 38 грн.
Antonio TG

Сообщение Antonio TG »

Allpapa писал(а):Damiki Lexus для меня с конца лета - хит для твичинга на глубинах до 2,5м. Троллинг под камышом - вообще открытие сезона. Стоит у нас в "Золотом карасе" - 38 грн.
так он идет до 1м!!! :shock:
boser

Сообщение boser »

Antonio TG писал(а):так он идет до 1м!!!
Бывают и тонущие, зуб даю. :D
Allpapa

Сообщение Allpapa »

По мне, 11-ти сантиметровый, при отпуске шнура метров 30 на плетне 0,1 идёт метра полтора. Да трава на дне. Чесно говоря, поставил на трол случайно (как бы твичинговый). Теперь для этих мест только его и пользую. Правда травянка около кило, плюс - минус 300 грамм.
Antonio TG

Сообщение Antonio TG »

boser писал(а):
может SP???
boser

Сообщение boser »

Antonio TG писал(а):
boser писал(а):
может SP???
Нет таки тонущие.
Сам попался. Взял в магазине не глядя, смотрел только размер и цвет, думая, что они только плавающие (до этого только такие встречались). Тонул как Салмовская миноха. Разловить разловил, но так и не "допетрал" как его правильно тягать. Продал без сожаления. Хотя потом в сети встречал хорошие отзывы о таких.
И сейчас у нас в магазине лежат 90-е тонущие и 110-е как плавающие так и тонущие. Я уже разглядел досконально :D .
Віктор

Сообщение Віктор »

Сьогодні нарешті приїхала палка Slicer SS-652ML 3,5-10,5 на форуміц писали що твічить нормально від хамсіна 50 до віжена 95 , початок і кінець понятно а як з серединою. Питання в тому які минохи порадите в тому тестовому діапазоні які провірені і в когось з ВАС працють , я все розумію не приманка ловить а рибак, ну все ж таки. І в кого можна заказати? :roll:
Vonordna

Сообщение Vonordna »

Имею несколько 35-х и 70-х риджей. Когда появились у Косадаки их реплики, взял по парочке каждого размера. В конце августа начале сентября чудно поработала дип-версия хамсина 70-ки, оригинала не имею.
Если можно, то уточните как эти вобы правмльно называются у Касадаки.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Vonordna писал(а):
Имею несколько 35-х и 70-х риджей. Когда появились у Косадаки их реплики, взял по парочке каждого размера. В конце августа начале сентября чудно поработала дип-версия хамсина 70-ки, оригинала не имею.
Если можно, то уточните как эти вобы правмльно называются у Касадаки.
Это Kosadaka MIRAGE XD 70F: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =5&start=1
Кстати, не диповая версия - MIRAGE XS 70F тоже весьма удачная. Особенно популярен цвет PSSH:
Изображение
Лично мне нравится NT.
Старпом

Сообщение Старпом »

Копии Риджей - Kosadaka Ion. Khamsin Deep 70- Kosadaka Mirage XD 70 F.
valnaval

Сообщение valnaval »

Привет всем риболовам. А есть воблерочки для глубинного твича? С заглублением 2,5-3,5м. Кто знает, подскажите. Заранее благодарю.
VovchikV

Сообщение VovchikV »

Очень интересные "дипы": IMAKATSU Killer bill, SMITH DD-Panish 95 и SMITH Revinder. Все воблера имеют размер около 100мм, хорошо твичатся и на глубинах 2-3м ловят щуку любых размеров. Считаю, по щуке брать меньше размер не имеет смысла (тем более осенью). Размер хищницы от 300г и до бесконечности...
Vladdd

Сообщение Vladdd »

VovchikV писал(а): Считаю, по щуке брать меньше размер не имеет смысла (тем более осенью).
IMAKATSU Syper Killer bill и SMITH DD-Panish 85 справляються
по щуке нехуже :P
Размер хищницы от 200-300гр будет даже если кидать джерки по 150гр весом :cry: не хочет она осенью отсекаться большими приманками
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Все же немного отсекает размер-если на Ваlisоng130SР меньше 400г не садится,то на Visiоn95 кидаются озверелые "мамки" по 100г.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сивуч писал(а):Все же немного отсекает размер-если на Ваlisоng130SР меньше 400г не садится,то на Visiоn95 кидаются озверелые "мамки" по 100г.
Что есть - то есть, а в прошлом году отсекал мелочь, более-менее, об этом и на форуме писали. Какая-то тенденция неприятная.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»