Ахтуба, сентябрь 2010г.
11 сентября, в пол 8го утра мы стартонули.До границы ехать было мне я и ехал по возможности 110, если позволяло качество дороги. Перед Антрацитом не обошлось без общения с гайцами.Там большой перекрёсток и перед ним висит знак "дорога раздвояйца".И она действительно раздваивается и перед постом ГАИ уже 2 полосы в одном направлении .А я не перестроилс я и проехал ,как и ехал прямо,но уже по второй от обочины полосе ,что и было мгновенно зафиксировано доблестным сержантом.Он гад вначале поинтересовался есть ли у меня права и техпаспорт,потом захотел пощупать руками талон техосмотра и только потом поинтересовался, почему я еду по второй полосе когда свободна первая.Мои попытки решить конфликт на месте и малой кровью не увенчались успехом.Сержант гордо отверг предложенные ему сначала 50, а затем и 100гр и составил протокол на 225гр ,правда извещения по почте я до сих пор не получил.
Таможню проходили в Довжанском.Наши погранцы заставили выгрузить пол машины и показать им номер лодки и номер двигателя ,после обратной загрузки мы получили добро на движение в сторону России.Российский погранец был явно умнее хохла и сразу предложил заменить процес показывания номеров на ден знак в 50р,что и было сделано.Весь процес прохождения 2х таможен занял чуть большечаса
Таможню проходили в Довжанском.Наши погранцы заставили выгрузить пол машины и показать им номер лодки и номер двигателя ,после обратной загрузки мы получили добро на движение в сторону России.Российский погранец был явно умнее хохла и сразу предложил заменить процес показывания номеров на ден знак в 50р,что и было сделано.Весь процес прохождения 2х таможен занял чуть большечаса
Дальше ехали без проблем,даже на знаменитом своими свирепыми гайцами поста у Калача наДону нас не остановили.После Ахтубинска за руль сел опять я и ехал до самого Селитренного,где у парома у нас с Колиной бригадой была забита стрелка.Приехали мы раньше срока,но солнышко уже встало и я помчался с микроджигом к причалу парома мокнуться поскорее в Ахтубу.Результатом 20 минут полоскания "маслянного"дюймового твистера был хороший окушок явно покрепче старосалтовских,несколько поклёвок и несколько сходов,очень приятных.
Продолжение следует...
Продолжение следует...
- Ампер
- Благодарил: 34 раз
У нас было так...
бензин - 20л/100 км итого 480 л. х 7.5 = 3600 грн.
бензин для лодок 100 л. =750 грн.
харчи в Харькове = 2000 грн.
раздача (таможня, гайцы) = 1000 грн.
харчи (закупка на острове) =2500 грн.
эвакуатор назад = 9000 грн.
ИТОГО: = 18850 грн.
Эвакуатор можно вычеркнуть, остаётся приблизительно 10000 грн.
бензин - 20л/100 км итого 480 л. х 7.5 = 3600 грн.
бензин для лодок 100 л. =750 грн.
харчи в Харькове = 2000 грн.
раздача (таможня, гайцы) = 1000 грн.
харчи (закупка на острове) =2500 грн.
эвакуатор назад = 9000 грн.
ИТОГО: = 18850 грн.
Эвакуатор можно вычеркнуть, остаётся приблизительно 10000 грн.
- Ампер
- Благодарил: 34 раз
да нет, мы ехали отдельно, они нас там ждали, у парома...
смотрите мой отчёт о поездке, вопросы отпадут...
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... c&start=30
смотрите мой отчёт о поездке, вопросы отпадут...
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... c&start=30