Потери и находки
- Antonio TG
Со спином знаком уже рыбалки четыре-пять, нравится твич. Прикупил первый свой воб от Jaxon-langus F 11см.12гр., перваый выход на озеро, непонятно какой твич , через минут 40 три щуки от 1 до 1.5 кг.Даволен как слон.Заказую в инете воб от Серебряный ручей - Anakonda F 9см 8гр.и еду радосный за щукой уже с двумя вобами. Около 2 часов безуспешного полоскания Langus-а , меняю на Anakond-у и ( воб первый раз в воде ) 5 щук гдето за час тоже от 1кг до 2. и потом зацеп и обрыв, анаконда ушла, потом и лангус следом тудаже, дамой нехотел ехать бо жена думаю убьет, а как жалко то было! теперь опять без вобов.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
krema писал(а):Яж говорю, тока начал ходить на рыбалку, а тут воблера потерял, приманки дорогие, для меня, и спервова раза потеря.
Ничего, привыкните со временем.. Я уже особо не расстраиваюсь по поводу обрывов воблеров - появляется стимул что-то другое купить попробовать.
А жена не должна знать истинную стоимость рыбацкого барахла - зачем ей и себе нервы портить?
Да, и купите сразу отцеп и хорошую веревку, так сэкономите денег на покупку новых цяцек.