Алёнка писал(а):Отличная катушка ) Но на 100 бак. дороже! ( Я ещё самостоятельно не зарабатываю, я ещё ученица и мне 16 лет! ) Если можно, ещё варианты в пределах 450 доллор. )
Вы попадаете в бюджет, 450..
Алёнка писал(а):Спин будет преминяться для ловли головля, часто довольно крупного, окуня, щуки! На воблеры, джиг-резина! За раннее благодарна за ваши предложения и наставления! Жду вашего ответа! ))
блин да выбрасьте вы шимано из головы- это велосипеды вообще, реально разбирая катушки в шимано только смазка хорошая, а дайва продуманней раз в "100"sdontsov писал(а):Алёнка писал(а):Спин будет преминяться для ловли головля, часто довольно крупного, окуня, щуки! На воблеры, джиг-резина! За раннее благодарна за ваши предложения и наставления! Жду вашего ответа! ))
А я бы взял 08 TWINPOWER 3000 под такой спин, всё же заявленный тест 7-30
Antonio TG писал(а):блин да выбрасьте вы шимано из головы- это велосипеды вообще, реально разбирая катушки в шимано только смазка хорошая, а дайва продуманней раз в "100"sdontsov писал(а):Алёнка писал(а):Спин будет преминяться для ловли головля, часто довольно крупного, окуня, щуки! На воблеры, джиг-резина! За раннее благодарна за ваши предложения и наставления! Жду вашего ответа! ))
извени не соглашусьJakal писал(а):Antonio TG писал(а):блин да выбрасьте вы шимано из головы- это велосипеды вообще, реально разбирая катушки в шимано только смазка хорошая, а дайва продуманней раз в "100"sdontsov писал(а):Алёнка писал(а):Спин будет преминяться для ловли головля, часто довольно крупного, окуня, щуки! На воблеры, джиг-резина! За раннее благодарна за ваши предложения и наставления! Жду вашего ответа! ))
Бред...
ну в "100" раз ты уже видел было в кавычках, ну а по факту:Jakal писал(а):Antonio TG
Аргументируй от А до Я....Со всеми нюансами и особенностями.А так же примерами лучшей продуманности в 100 раз. Жду