Если найдете то Смола К-150
Ремонт удилищ
-
Jakal
-
virrman
Гуглил, и статью, ссылку на которую Вы дали уже читал, нигде конкретно не упоминаются названия.
А "Смола К-150", так такой вообще нету, или Гугл про нее не знает :?
-
Jakal
Яж написал если найдете...virrman писал(а):Гуглил, и статью, ссылку на которую Вы дали уже читал, нигде конкретно не упоминаются названия.
У Авиамоделистов должна быть они в курсе :wink:
-
mity
Скажите, а что Вы этой смолой делаете ?Jakal писал(а):Яж написал если найдете...virrman писал(а):Гуглил, и статью, ссылку на которую Вы дали уже читал, нигде конкретно не упоминаются названия.
У
Авиамоделистов должна быть они в курсе :wink:
Насколько я знаю сроки годности этого мат-ла давно истекли , а она не заходит в Украину и мои знания таковы , что к-153 Это клей , а не смола для ламинирования( изготовление стекло-углепластика) т.к. имеет сильную пластичность и как результат высокую адгезию.
С ув. Д.Харламов ( мастер спорта Украины , семикратный чемпион Украины в классе F-3J, член сборной Украины)
-
Jakal
Раньше использовал для вклейки Хлыстиков,Бандажей (брал у знакомого, в Шприцах приносил).Щас использую Флекс Коат.mity писал(а):Скажите, а что Вы этой смолой делаете ?Jakal писал(а):Яж написал если найдете...virrman писал(а):Гуглил, и статью, ссылку на которую Вы дали уже читал, нигде конкретно не упоминаются названия.
У
Авиамоделистов должна быть они в курсе :wink:
Насколько я знаю сроки годности этого мат-ла давно истекли , а она не заходит в Украину и мои знания таковы , что к-153 Это клей , а не смола для ламинирования( изготовление стекло-углепластика) т.к. имеет сильную пластичность и как результат высокую адгезию.
С ув. Д.Харламов ( мастер спорта Украины , семикратный чемпион Украины в классе F-3J, член сборной Украины)
С ув.Максим
-
mity
А Вы гарячей смолой работаете?
-
Jakal
Если вопрос по старому, то да подогревал. А последний год работая с Флексом, сразу без каких либо движений.mity писал(а):А Вы гарячей смолой работаете?
-
olejo
вчера зашёл в магазин . смотрю спиннинги новые завезли . стал смотреть . думаю может что выберу . ну и выбрал на свою Ж.... МИКАДО . первый ранинг от тюльпана немного завален в сторону . в магазине освещение хреновое вот и лахонулся . и чё теперь так оставить или срезать и перемотать . кто что посоветует . 
-
ruJJo
Однозначно второе! Заброс будет страдать. Ну уж если совсем чуть-чуть то можно и оставить если глаз не режет.
-
вовочка
"немного" --это тоже понятие растяжимое. ....
а обменять нельзя???
а обменять нельзя???
-
mity
Нет Вы не поняли , со смолами гарячего отвердения ( от 130 - 180градусов )Jakal писал(а):Если вопрос по старому, то да подогревал. А последний год работая с Флексом, сразу без каких либо движений.mity писал(а):А Вы гарячей смолой работаете?
.
Почему не пробуете современные мат-лы ( ваши при нагреве до 80 градусов уже плывут) летом реальная тема особенно на статических удилищах( карповиках и т.д.)
-
Jakal
mity
Может и пробовал бы....но таких мат-лов я не искал у нас. Хотя думаю есть резон попробовать, если найду окнечно. А у вас есть графитовое волокно? (можно перейти в ЛС :wink: )
Может и пробовал бы....но таких мат-лов я не искал у нас. Хотя думаю есть резон попробовать, если найду окнечно. А у вас есть графитовое волокно? (можно перейти в ЛС :wink: )
-
rem-62
Добрый вечер.Сломался катушкодержатель на КФМЖ,помогите купить сей девайс.Фото смог загрузить только в фоальбом мастерской :oops:
-
rem-62
Добрый вечер Артем. Надпись "fuji" нет,рукоять разобрал.Кес сразу сказал к Вам обратится за помощью,но немогу послать сообщение -глюки.Артем напишите мне в личку свой номер телефона.Спасибо.