Только с рыбалки (Архив 6)
-
Weeman
Был вчера на водохранилище, пошел на свое любимое место. (в этот день там как раз ветер бы дул в спину)
Прихожу в час дня там сидит браконьер, 6 сетей по периметру, хорошие, популярные глубокие места заняты сетями (там где у меня не было зацепов). Пришлось кидать сбоку от них. Потом приехали еще 4 человека на машине и 2 на мопедах. Те которые на мопедах переодически ездили еще в другие места проверять другие сети. Кидал кидал, оставил 2 приманки на дне а эти уроды вытаскивали щучек по 1.5 - 2 кг. и еще хватило наглости спросить у меня, как улов и покосившись на своих рыб сказали - "Вот так вот рыбалить нужно"...
Вот это меня тогда злость охватила. Вообщем попробовал еще на разных местах до захода солнца и ушел с нулем домой, а они остались ждать судака, нагло бухая на берегу прям возле сетей, смеясь, рассказывая анекдоты и обсуждая какие у них были рекордные рыбы на сети. Ловили на мелких окушей в качестве живца.
Как с этим бороться можно? если узнать телефон рыбнадзора и на месте сообщать? на практике такое помогает? или безтолку?
ps. а вообще моя статистика пока, что 7 рыбалок 0 улова :roll:
Прихожу в час дня там сидит браконьер, 6 сетей по периметру, хорошие, популярные глубокие места заняты сетями (там где у меня не было зацепов). Пришлось кидать сбоку от них. Потом приехали еще 4 человека на машине и 2 на мопедах. Те которые на мопедах переодически ездили еще в другие места проверять другие сети. Кидал кидал, оставил 2 приманки на дне а эти уроды вытаскивали щучек по 1.5 - 2 кг. и еще хватило наглости спросить у меня, как улов и покосившись на своих рыб сказали - "Вот так вот рыбалить нужно"...
Вот это меня тогда злость охватила. Вообщем попробовал еще на разных местах до захода солнца и ушел с нулем домой, а они остались ждать судака, нагло бухая на берегу прям возле сетей, смеясь, рассказывая анекдоты и обсуждая какие у них были рекордные рыбы на сети. Ловили на мелких окушей в качестве живца.
Как с этим бороться можно? если узнать телефон рыбнадзора и на месте сообщать? на практике такое помогает? или безтолку?
ps. а вообще моя статистика пока, что 7 рыбалок 0 улова :roll:
-
Freeman
- спиннингист
Поплавал сегодня по Рубежному - ох..ел, сколько же рыбоедов вокруг
Не ужели, сука, щука 200-300 грамм - уход от нуля и вешается на кукан как блядь достойный трофей
:evil:
-
Pak
- спиннингист
Голод в стране.Freeman писал(а):Поплавал сегодня по Рубежному - ох..ел, сколько же рыбоедов вокругНе ужели, сука, щука 200-300 грамм - уход от нуля и вешается на кукан как блядь достойный трофей
:evil:
-
ROST
Были на рыбалке.

«Унылая пора очей очарованье…»

Рыбка не активна, ловилась крайне редко.

Вся рыба отпущена в родную стихию.

«Унылая пора очей очарованье…»

Рыбка не активна, ловилась крайне редко.

Вся рыба отпущена в родную стихию.

-
Zerger
- Site Admin
ROST
Голавль на воблер в это время - редкий трофей.
Голавль на воблер в это время - редкий трофей.
-
ROST
Zerger
Сергей спасибо за корректировку картинок
Казалось бы, разгар жора, но активности - ноль.
Еще и голавль на воблеры
Сергей спасибо за корректировку картинок
Вообще какая-то странная ситуация.Zerger писал(а):Голавль на воблер в это время - редкий трофей.
Еще и голавль на воблеры
-
Shaadan
ROST
А вы случайно не в Мохначе были?
А вы случайно не в Мохначе были?
-
ROST
НетShaadan писал(а):А вы случайно не в Мохначе были?
-
sher
2 ROST как вегда красивенный фотоотчет....
-
Zerger
- Site Admin
Есть мнение, что если активности нет всю осень, то перед самым ледоставом, недельки за 2 будет что-то неимоверное. Либо ловится активно всю осень, начиная с августа, либо очень короткий период жора в самом конце.ROST писал(а):Вообще какая-то странная ситуация.
Еще и голавль на воблеры
-
zanozakos
ROST
А не Савинцы ли это?Пару фоток очень похожи на те места.
А не Савинцы ли это?Пару фоток очень похожи на те места.
-
zanozakos
В пятницу были выше Савинцев.Шли 2 с лишним часа вверх по течению на моторе,меня тянули на буксире.(Жека, Мерк 3,5 это сила!Поздравляю с преобретением.)
Вобщем жора небыло.Но по рыбинке поймали.У меня одна в зачёте ровно полтора кг.,сход чуть большей-воблер зацепился вторым тройником за подсак,как следствие-сход.И неплохой полосатик,обе рыбы на третий предатор,а сошедшая на Крэк Джэк 58.У Жени щупак чуть меньше моего,у Олега голавлик больше полукила на какойто воблер,точно не помню-захотят сами отчитаются. 

-
Karakurt
Вчера пытался поймать судака на одном небольшом вдхр. С судаком не сложилось, зато забагрился толстолобик на 9,2 кг. Вываживал его 15 мин, еще немного и уже б не смог держать спин, так руки устали. "По честному" удалось поймать только щурёнка на близлежащей речке. Двое парней на берегу снимали вываживание толстолобика на видео (если прочитаете, просьба дать ссылку на видео).

-
alleha
Это у Вас от весел такие волны? :lol:ROST писал(а):