Травянское водохранилище. Липцы
- Алексей Потоцкий
- Алексей Потоцкий
И еще забыл сказать, мой дед когда работал на заводе, у него смена начиналась после 10 утра дед с товарищем кидали блесну на Травянке и однажды у приятеля на блесну(колебалку, они делали на станках) выпрыгнула казалось бездонная пасть из которой выглядывала блесна.Товарисчщ испугавшись такой пасти сел в воду с широкими от ужаса глазами... через пол часа щука была уже трофейной.когда щуку перекинули через руль(это уже пошла сказка моего деда-рыболова)то голова и хвост волочились по земле. Вот такая байка(хотите верьте хотите нет
)
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Touareg писал(а):Кстати, о том что на Травянке можно удачно порыбачить - я узнал именно из Ваших отчетов.
Я в суботу тоже был,клев был но само качество поклевки совсем не радовало(ели-ели,не клевал а давил).А удачно порыбачить можно на любом водоеме который ты изучил и понял что рыбе на которую ты охотишься надо.Езжу на Траву только потому что мне туда очень удобно ездить.Близко,удобный спуск для катера(не надо заморачиваться с резинками и остальными геморными делами) ну и не мало важно что народу там не много из за цены.