Только с рыбалки (Архив-7)
- Ruslan20304
- teny
- Благодарил: 96 раз
Weeman писал(а):4-я рыбалка. 0 улова) а говорят новичкам везет) хотя опытные рыбаки которые рядом ловили тоже без ничего уходили. Рыба ушла за кордон![]()
будем учиться и пробовать еще)
Но время на водоеме летит неймоверно быстро, кажется час-полтора кидаешь а уже все 4 прошло)
Вы случайно не в бассейне ловите
Шутка, наберитесь терпения и все у вас получится
2часа назад приехал с приманкомокания
НИЧЕГО!!!
Рядом мокали приманки коллеги, у них ,ближе к утру, пара окушков и щука.Размеров не видел,но судя по кульку носимому в руках-мелочь.
Ветер какойто противный хоть и солнышко проскакивает.
До корчей не добрел, гонял мегалон по мелякам, и колебло с соликоном на дальняке- полный ноль
Отакэ.
Может еще вечерком съездить? .
с уваж.
НИЧЕГО!!!
Рядом мокали приманки коллеги, у них ,ближе к утру, пара окушков и щука.Размеров не видел,но судя по кульку носимому в руках-мелочь.
Ветер какойто противный хоть и солнышко проскакивает.
До корчей не добрел, гонял мегалон по мелякам, и колебло с соликоном на дальняке- полный ноль
Отакэ.
с уваж.
- Grizzzzzli
- Благодарил: 12 раз
-
Рыбак Саня
Сегодня был с утрица в Зеленом Гае. Встретил клубней. Познакомилсо.
Теперь о рыбалке. В 6,45 на воде. Первый заброс - щучка больше кило. Думаю - понеслось.... Не понеслось... После сего в районе 12 была щучище раза 2 длинее чем воблер магалон..... И в районе 12,30 дня была поклевка... Так и не понял что было. НЕ смог остановить рыбу.... В результате сход и покусанный магалон... В час дня умчал на работу, ибо она неожиданно срочно появилась... Отака рыбалка
Я так и не понял, где щуку искать на етом пруду. Дно мульное и ровное....
Теперь о рыбалке. В 6,45 на воде. Первый заброс - щучка больше кило. Думаю - понеслось.... Не понеслось... После сего в районе 12 была щучище раза 2 длинее чем воблер магалон..... И в районе 12,30 дня была поклевка... Так и не понял что было. НЕ смог остановить рыбу.... В результате сход и покусанный магалон... В час дня умчал на работу, ибо она неожиданно срочно появилась... Отака рыбалка
Я так и не понял, где щуку искать на етом пруду. Дно мульное и ровное....