Ремонт удилищ всех типов
Ремонт удилищ всех типов
Ремонт удилищ всех типов из стекло- и ,углепластика ( быстро с гарантией) Дмитрий т. 0686061930 , 0956977560
Я живу и работаю в Харькове ( работаю на предприятии , которое
производит авиамодели ) .
Фото моих работ выставлю , но уверяю это бесполезно т.к. удилище после ремонта выглядит как новое( косается спиннингов, фидеров, карповиков,нахлыстов и др. удилищ , которые окрашены защитным покрытием) внешний вид болонок и штекеров обсуждаю с клиентом т.к. от этого сильно зависит сумма ремонта, если есть возможность, то можете поинтересоваться обо мне у харьковских спортсменов( за этот год я сделал ок 80 ремонтов и на данный момент имею только две рекламации , которые уже переделал .
производит авиамодели ) .
Фото моих работ выставлю , но уверяю это бесполезно т.к. удилище после ремонта выглядит как новое( косается спиннингов, фидеров, карповиков,нахлыстов и др. удилищ , которые окрашены защитным покрытием) внешний вид болонок и штекеров обсуждаю с клиентом т.к. от этого сильно зависит сумма ремонта, если есть возможность, то можете поинтересоваться обо мне у харьковских спортсменов( за этот год я сделал ок 80 ремонтов и на данный момент имею только две рекламации , которые уже переделал .
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Ремонт удилищ всех типов
Добрый день.
Тема еще жива?
Написал в личку.
Телефон не отвечает.
Или уже не актуально?
Тема еще жива?
Написал в личку.
Телефон не отвечает.
Или уже не актуально?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ремонт удилищ всех типов
foxred, неделю назад, проходя мимо Хартрона, видел как Дима у кого-то удилище на ремонт принимал.
-
makcek
- Благодарил: 26 раз
Ремонт удилищ всех типов
Недавно отдал на ремонт получил работой доволен место где было сломано не могу найти)
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Ремонт удилищ всех типов
Блин, как?makcek писал(а):Недавно отдал на ремонт получил
А я так и не достучался...
-
makcek
- Благодарил: 26 раз
Ремонт удилищ всех типов
Не знаю по двум телефонам звонил не сразу ответили но дозвонился ремонт 2 недели сразу предупредили. Качеством доволен
-
ARS
- Благодарил: 79 раз
Ремонт удилищ всех типов
Ремонтировалась меньше двух недель. Визуально - комар носа не подточит)) Погонял палку на море - всё супер! Огромное спасибо мастеру!