Только с рыбалки (Архив-7)
dogz писал(а):Sensey
На Печенегах на воде рыбинспектор проверяет нормы вылова и минимальные допустимые размеры. С первым в следующий раз у вас будут проблемы. норма превышена больше, чем в два раза.
Ничего личного.
Для начала рыбинспектор пусть встанет пораньше и проверит наличие сетей под камышами в Рубежном.Летом пару раз съездил туда и перестал там ловить потому что надоело вырезать ножом приманки из сетей и гавкаться с браками.
А насчет фоток-без проблем,больше не буду ничего выкладывать и писать.Хотел как лучше.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Вчера были на Камплице.Судачок порадовал своими более злыми поклевками но количество и размер его оставляет желать лучшего.
Обкатал катерок,покупкой остался доволен.
Сегодня были на Травянке.С утра был нереальный туман,до точки добрался только с помощью навигатора,стал на точку и начал ловить.Судачок отзывался не крупный(поймал-отпустил).Как только спал туман я понял что с этого места нужно уходить так как понаехало 7-8 лодок и все стали рядом! не то что на расстоянии заброса а так что можно кончиком спиннинга достать соседа(где мозги у людей?!!!)
.А когда увидел чем они позабивали куканы то понял что мозгами там и не пахнет(за 120 гр готовы были и камыш домой забрать).Такое впечатление что рыбу не когда не видели и не ели,на кукан вешалось всё что клевало!!!
Ну а рыбка клевала не только пиписечная но и нормальная.

Обкатал катерок,покупкой остался доволен.
Сегодня были на Травянке.С утра был нереальный туман,до точки добрался только с помощью навигатора,стал на точку и начал ловить.Судачок отзывался не крупный(поймал-отпустил).Как только спал туман я понял что с этого места нужно уходить так как понаехало 7-8 лодок и все стали рядом! не то что на расстоянии заброса а так что можно кончиком спиннинга достать соседа(где мозги у людей?!!!)
Ну а рыбка клевала не только пиписечная но и нормальная.

- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Uriy писал(а):Игорь, отчет как всегда супер. Подумай, может из Твоих отчетов книгу выпустить. Думаю что среди рыбаков разойдется на "УРА"!
Спасибо Юра но это будет не книга а фотоальбом,если начать описывать приманки и технику то та же Травянка останется вообще без рыбы после таких набегов как сегодня.