Обзор съедобной резины

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
NIK

Сообщение NIK »

А зачем он за бланк хватается, когда тянет рыбу?
Si
спиннингист

Сообщение Si »

teny писал(а):Поподробней пожал-та, что за Reins и где на него взглянуть?
у меня постоянно есть япона сьедобка. Рейнс тоже есть.
Алексей Потоцкий

Сообщение Алексей Потоцкий »

Люди, а какие ароматизаторы в этих резинках, например Ямамото??
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Алексей Потоцкий,
молодой человек, два совета.
1. если хотите, чтобы на ваши вопросы давались содержательные ответы - обращайтесь к коллегам менее развязно.
2. задавайте вопросы по существу.
если даже кто-то знает химсостав сырья сьедобки - зачем вам эти формулы?
Stas.

Сообщение Stas. »

Вся съедобная резина натерта просто дерьмом (ИХМО)
Antonio TG

Сообщение Antonio TG »

Алексей Потоцкий писал(а):Люди, а какие ароматизаторы в этих резинках, например Ямамото??
какие кокретно не знаю, но добавляется она как при варки резины так и в пакет с содержимым, Юм например посыпают солью, Ямамото кислая (наверно лимонный сок добавляют) :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Stas. писал(а):Вся съедобная резина натерта просто дерьмом (ИХМО)
Видел, как в рыболовном магазине определяют съедобность резины на вкус.
NIK

Сообщение NIK »

Видел пару раз, а может и больше, дохлых окуней без признаков повреждения. Если летом про дохлых щук говорят - от жары, то как бы сейчас и не жарко. И после десятка оторванных червей и хвостов твистеров, задумываюсь: а так ли это полезно для здоровья рыбы? И, что потом с ней происходит, когда в животе кусок, иногда приличный, резины (силикона)?
Алексей_СУ27

Сообщение Алексей_СУ27 »

И, что потом с ней происходит, когда в животе кусок, иногда приличный, резины (силикона)?
Да ничего страшного, съест чего нибудь слабительного и порядок :lol:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

NIK писал(а):Видел пару раз, а может и больше, дохлых окуней без признаков повреждения. Если летом про дохлых щук говорят - от жары, то как бы сейчас и не жарко. И после десятка оторванных червей и хвостов твистеров, задумываюсь: а так ли это полезно для здоровья рыбы? И, что потом с ней происходит, когда в животе кусок, иногда приличный, резины (силикона)?
ничего более страшного, чем после сожранного целиком рака, от твистерного хвоста с окунем произойти никак не может...
а самое полезное, что можем сделать мы для здоровья рыбы - это перестать ее ловить :)
Ник

Сообщение Ник »

NIK писал(а):Видел пару раз, а может и больше, дохлых окуней без признаков повреждения
NIK писал(а):задумываюсь: а так ли это полезно для здоровья рыбы?
Так и вижу эту картину: на корточках рядом с трупом окуня подозрительно прищурившись заподозрили неладное: а ТАК ЛИ это полезно...
Stas. писал(а):Вся съедобная резина натерта просто дерьмом
Здесь тоже личный опыт заслуживает уважения. Человек попробовал, сравнил, идентифицировал.

Главный принцип съедобки - это не запах, а ВКУС. Который не позволяет сразу выплюнуть приманку. Белки, аминокислоты - что тут вредного?
Ник

Сообщение Ник »

Отвечать не надо.
ruJJo

Сообщение ruJJo »

"Долго думал чего не хватает в организме кота если он ест клеёнку...оказалось МОЗГОВ"(с)
но ни один кот ещё от этого не сдох. Обычно всё само выходит, а у рыб система пищеварения совсем другая. Резина не разлагается веками и если в ней аминокислоты и белки то рыба будет её жрать. Выйдет ли хвост виброхвоста через анальное отверстие окуня? я думаю любой ответит, а рыгать думаю рыба не умеет.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

рыба отлично умеет рыгать. Свежепойманный во время жора хищник частенько отрыгивает добычу на берегу, особенно если быстро выхвачен.
другое дело, что отрыгивать сьедобку ему незачем. Выйдет, никуда не денется. Как выходит раковый хитин, скорлупа ракушек и прочая хрень.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

ruJJo писал(а): Выйдет ли хвост виброхвоста через анальное отверстие окуня? я думаю любой ответит, а рыгать думаю рыба не умеет.
Si писал(а):рыба отлично умеет рыгать. Свежепойманный во время жора хищник частенько отрыгивает добычу на берегу, особенно если быстро выхвачен.
другое дело, что отрыгивать сьедобку ему незачем. Выйдет, никуда не денется. Как выходит раковый хитин, скорлупа ракушек и прочая хрень.
Абсолютно поддерживаю Si, т.к. неоднократно наблюдал как только что извлеченный из воды голавль обблевывал содержимым желудка лодку, хотя пойман был на воблер за губу и уже отцеплен! :!:

И кто сказал, что не переварится или не выйдет? Мало ли какие процессы происходят там в желудке :? и что происходит с течением времени...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»