Только с рыбалки (Архив)
-
RGB
-
Si
- спиннингист
Савинцы, сегодня, с 9.30 до 15. Даже скорее Залиман, чем Савинцы - правый берег выше деревни. С берега. Великолепная погода, тепло, сухо, тихо. Вода чистая. Рыбаков нет. Джиг мелким шагом по (относительно) тихим ямам (всего-то и успел три ямы простучать, патамучта вдумчиво:)). 10-12 грамм, Предатель-2 и Manns Lucky (аналогичного размера). Две килушки. Кра-со-та:)
-
shaomen
сегодня был в гостях, отдыхали на берегу Донца в какомто доме отдыха (остановка электрички "Дом отдыха"), часик порыбачил, результат: один сход щучки на 5см твистер цвета масло. видел стайки окуней прямо возле берега, как только не пытался соблазнить не удалось, стоят как вкопанные :?
один рыбак взял щучку примерно 1,2 кг на 3 предатор цвет масло
А день действительно хороший, отдохнул :P
-
Zerger
- Site Admin
Вот здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1123 я подробно описывал проводку для ловли таких пассивных окуней, сам бы остался с нулём, если бы не Юра. Советую с ним по вопросу проводки микроджига проконсультироваться.shaomen писал(а):сегодня был в гостях, отдыхали на берегу Донца в какомто доме отдыха (остановка электрички "Дом отдыха"), часик порыбачил, результат: один сход щучки на 5см твистер цвета масло. видел стайки окуней прямо возле берега, как только не пытался соблазнить не удалось, стоят как вкопанные :?
-
Александр777
Сегодня с утра решили повторить выезд на ближние места лова Я , Андрон и Лёха "Балекс". Они вдвоём выехали в 9-00 утра,я немного задерживался и подъехал к 10-30. К моему приезду у Андрона было уже 3 хвоста и у Лёхи один. А у меня небольшая жаба и та немного давит, (но по доброму). Только собираю снасти, обнаглевший Андрон вытягивает ещё одну на моих глазах. Но я рещил не давать им спуску и начинаю активно облавливать акваторию. Буквально через несколько забросов хороший удар и крвсавица на 1370 у меня в руках

начинаю вытаскивать дхигу и засовываю палец в рот щуке, хорошо хоть был в перчатках. Так она на пальце и зависла

Пришлось для извлечения оного из щучьей пасти использовать подручные средства. Несколько последующих забросов, не приводят ни к какому результату, я меняю место и с первого заброса на берегу появляется щучка на 2270

Доставать было тяжеловато возле берега припой рыхлого льда шириной около 3-х метров, но Скрипка достойно справилась и с этой проблемой. После перемены места у Андрона хорошая поклёвка и на берегу щучка на 1500 .

У каждого, было по несколько сходов. Результат рыбалки,
Андрон 5 шт. У меня 2 шт. и у Лёхи две.
Не плохо, если учесть, что ловили практически в Харькове. Приманки описывать не буду, они хорошо видны на фото.

начинаю вытаскивать дхигу и засовываю палец в рот щуке, хорошо хоть был в перчатках. Так она на пальце и зависла

Пришлось для извлечения оного из щучьей пасти использовать подручные средства. Несколько последующих забросов, не приводят ни к какому результату, я меняю место и с первого заброса на берегу появляется щучка на 2270

Доставать было тяжеловато возле берега припой рыхлого льда шириной около 3-х метров, но Скрипка достойно справилась и с этой проблемой. После перемены места у Андрона хорошая поклёвка и на берегу щучка на 1500 .

У каждого, было по несколько сходов. Результат рыбалки,
Не плохо, если учесть, что ловили практически в Харькове. Приманки описывать не буду, они хорошо видны на фото.
-
art.d
- Moderator
Примите поздравления! Молодцы!
:lol: 
-
Ю.Л.
Да! Мои поздравления.
На что, брала такая красавица? Если не секрет.
-
Александр777
2- й предатор, цветов карамель и масло.Ю.Л. писал(а):Да! Мои поздравления.
-
Vova
Реультат хороший, молодцы! Фотоотчет класс! А места знакомыеУ каждого, было по несколько сходов. Результат рыбалки,
-
Александр111
Результат радует глаз.
Снег, мороз, водоем, да настоящяя зимняя рыбалка.
Душевно ! ! ! 8)
Снег, мороз, водоем, да настоящяя зимняя рыбалка.
Душевно ! ! ! 8)
-
_UG
Класс!
Это в Кулиничах опять?
Это в Кулиничах опять?
-
Андрей13
Да не похоже 8) Если кто знает, что это за водоем, киньте информацию в личку пожалуйста!_UG писал(а):Класс!
Это в Кулиничах опять?
-
angler
Ага, и мне тож, если можно.
-
Ю.Л.
Александр777! Колись, народ требует!
-
Юра
- Moderator
Да поздно уже наверное колоться. Морозы начинаются.