Обзор съедобной резины
maxg писал(а):Rensi
Дык причем тут запах??? она "съедобная" не от запаха, а от своего состава!
сорри, но сочетание этих двух глудоких мыслей для меня не понятна...
я не говорил, что после каждого купания ее я выбрасываю в Днепр. У меня она (резина) живет оч не долго и выбрасываю я ее 90% от того что ей физическая жопа пришла, так как, хорошая съебодка, как правило, не долговечная. У америкосов эт как апарыша купить на рыбалку, так и съедобку - примерно одно и то же.
maxg писал(а):Rensi
Ну вот тсунекиши покупал- положил обратно в кулечек, на следующей рыбалке снова в бой.. пока не убили- так и ловлю
ну...если бы ты снял с джиг головки ямамотовскую резину, которую я считаю идеалом в съедобке, то ...возможно еще разок бы натянул на джигу и усе....третий раз не получилось быю
maxg писал(а):Мне больше нравится ловить с оффсетами! На джиг-головки ловлю редко, если это микровжиг- то это головки типа спорттам резина не рвется! Мона хоть 10 раз снимать! Этот год вообще ловлю на ушастики с овнеровскими крючками
ну...у меня не получается с ямамотой таких вещей.
даже в спортивном варианте я не снимаю съедобку. Даже не снимая с крючка, и офсет в том числе, резина после десятка два поклевок уже начинает приобретать ушатанный вид, а если ее еще и снать с крючка, хотя бы разок, то можно второй раз не пытаться одевать.
зы: эт я все про ямамотовскую резину.