ПС Уже подумываю лодку, ту что для промоин покупал, с собою тянуть
Рыбалка в Тайланде
Рыбалка в Тайланде
В октябре на месяц еду в Тайланд в Паттайу, коллектив- я, жена и 11 ее подружек. По началу отперался как мог, думал помру со скуки в таком окружении, но полистав интернет понял, что не все так плохо. Оказалось там о-о-о-очень развита спортивная пресноводная рыбалка, даже басс там в изобилии!!!
Отпишите кто что знает, интересует все до мелочей, что связанно со спиннинговой ловлей, явки и пароли приветствуются, время ограничено.
Eugene
Вот прикольный отчетик: http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=48504&highlight=%F2%E0%E9%EB%E0%ED%E4#48504
Вот прикольный отчетик: http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?p=48504&highlight=%F2%E0%E9%EB%E0%ED%E4#48504
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Наконец-то появилось пара минут залезть в нэт. Что сказать, думал с бассом у меня проблем не будет но, первые три рыбалки съездил можно сказать в пустую. Поэкспирементиров и прислушавшись к советам моих бывалых японских друзей у меня тоже начало получаться. Басс- хитрейшая рыба, очень спортивная, дерзкая и крайне сильная!!! Не смотря на остутствие зубов в его пасти, с легкостью справляется с 0,5мм хард моно, как он это делает не могу понять, но поводки приходится менять буквально после каждой поймоной рыбы! Дохрена воблеров осталось в пастях этих негодяев. Очень по душе ему пришлись ратлинги, и огромные попперы (таких размеров попперов я раньше даже не встречал). Половив пару рыбалок своими привезенными из дома любимыми снастями, пошел в магаз и купил себе пару дешевых спиннингов с дешевыми катухами, потому, как стало очевидно, что с такой рыбалкой моего Антареса и Кроя 3,5-10,5г хватит ой как не на долго (( Пока мой рекорд около 10кг. Совершенствуюсь дальше, позже напишу еще...