Мартовая. Соревнования
Мартовая. Соревнования
неплохо оттянулись по окуню в Мартовой, клев был бешенный. Подробности и фото здесь http://www.jaxon.com.ua
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Мартовая. Соревнования
dmitriy писал(а):неплохо оттянулись по окуню в Мартовой, клев был бешенный. Подробности и фото здесь http://www.jaxon.com.ua
dmitriy, а как Вы сами о соревнованиях узнали и почему умолчали о своих достижениях на данном мероприятии?
Мои несчастные 5 кг потянули лишь на 8-е место. А анонса не было из-за ограниченности лодок на базе. Вот в октябре будут соревнования на Краснооскольском - как только будут подробности - вывешу анонс.
P.S. Один знакомый в это воскресенье попал на точку возле Соича (точка довольно локальная) - 32 кг за 3,5 часа
P.S. Один знакомый в это воскресенье попал на точку возле Соича (точка довольно локальная) - 32 кг за 3,5 часа
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
dmitriy писал(а):P.S. Один знакомый в это воскресенье попал на точку возле Соича (точка довольно локальная) - 32 кг за 3,5 часа
Ну, это уже браконьерство.
А насчет 5 кг, так главное не победа, а участие. Я вот в субботу 26 августа на Донце вообще ничего не поймал.
Какие приманки использовали и какие лучше всего сработали?
Zerger писал(а):
Сергей, все лето в тех краях хорошо работали небольшие твистерочки. Цвета: зеленовато-желтоватые с блестками, хвост узкий (я пользовал Relax с Барабана, взял упаковку в 100 шт за 30 грн.) и машинное масло, хотя выстреливали и другие, например в один раз на желтый шел мерный окунь по 150-200 грамм, но редко, а на зеленый мелочь, но часто. Хвостик лучше узкий. Вообще нужно подбирать в каждом конкретном случае, но на названные два цвета был стабильный клев все лето. Как результат - на Барабашова твистеры указанных цветов найти нереально.
Да, вес головки 1.5-3 грамма.
На воблеры клев был хужее, во всяком случае у меня, но и, должен признать, - не упирался, люблю джиг.
Zerger писал(а):dmitriy писал(а):P.S. Один знакомый в это воскресенье попал на точку возле Соича (точка довольно локальная) - 32 кг за 3,5 часа
Работали в основном микротвистеры (маш. масло, зеленый, карамелька, прозрачн). Виброхвосты хуже. Воблеры еще хуже. А насчет базы - есть объявление в предпоследнем рыбачке (Рыбалка на Печенежск. вдхр)
-
Troll
Troll писал(а):а де там такой магазин?Alex_S писал(а):помоему я видел микротвистеры в серебряном ручье что возле благовещенского собора,.
Это новый магазин, недавно открылся, людей ваще нету там