Только с рыбалки (Архив-7)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
tark

Сообщение tark »

ловил в заливе напротив дач

вот сегодня тестил свежукупленные воблеры там же:
Изображение
Изображение
так же была поймана еще одна но уже грамм на 700 и 5 окуней на силикон
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Сегодня ловили,ловили ловили ,ловили короче не х...я не наловили.Всё отпущено по причине несовершеннолетия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И так целый день,с одного борта достали через другой выпустили.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Сегодня немого поохотился.
Изображение
Ну а чаще многие приплывали просились сфоткаться с этой красивой штучкой во рту для Бабушек. Но за фотками так никто из бабушек не приблыл.
Изображение
Так же в прилове пять сетей :x С чистой совестью настучал в рыбнадзор и с умилением наблюдал как прибывшие инспектора давали сетевикам "звезды по имени Солнце" :twisted: :twisted:
tark

Сообщение tark »

хорошая охота вышла, примите поздравления
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Freeman
Последняя фотка - супер!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Freeman
Денис! Прими мои поздравления!!! Я начинаю беспокоится за щучье племя в Харьковской области :lol: .Респект за фото не в ванной и минус за фото трупов,делай всегда фотографии рыбы на водоеме,это намного зрелишней.Не плохо бы и веса озвучивать а то весы везде лежат на рыбе а вес не написан.Первые шаги к званию "спиннингиста" ты уже сделал теперь осталось научится выпускать рыбу и будет всё ОК.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):Freeman
Денис! Прими мои поздравления!!! Я начинаю беспокоится за щучье племя в Харьковской области :lol: .Респект за фото не в ванной и минус за фото трупов,делай всегда фотографии рыбы на водоеме,это намного зрелишней.Не плохо бы и веса озвучивать а то весы везде лежат на рыбе а вес не написан.Первые шаги к званию "спиннингиста" ты уже сделал теперь осталось научится выпускать рыбу и будет всё ОК.

Спасибо! На рыбу был заказ (всё выше заказа утоплено с наилучшими пожеланиями кушать хорошо и расти большой). Фотографировать в лодке не получилось - телефон был в машине (с утра положил что б незабыть). При выходе с воды постеснялся, у ребят было не так удачно :oops: Общий вес своры 5.200, поштучно не вешал.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Riptor писал(а):Freeman
Последняя фотка - супер!

Щука старалась. :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Freeman
Так ты принимаешь заказы на рыбу!!! Что же ты раньше молчал?! Прими заказ на завтра,рыбу если можно привези на Травянку,буду на воде-лодку ты знаешь :lol: :lol: :lol:
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

А мне сегодня щуку уговорить не удалось.
Видел, но не поймал.
Зато уговорил остальных :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вся рыбка отпущена в родную стихию.

Изображение
Изображение

Свинью уговорил вчера в супермаркете :D

Изображение

Но назад не отпустил, очень вкусная оказалась :oops:

И немного романтики, без этого никак :)

Изображение
liter-b

Сообщение liter-b »

Freeman писал(а):Спасибо! На рыбу был заказ (всё выше заказа утоплено с наилучшими пожеланиями кушать хорошо и расти большой). Фотографировать в лодке не получилось - телефон был в машине (с утра положил что б незабыть). При выходе с воды постеснялся, у ребят было не так удачно :oops: Общий вес своры 5.200, поштучно не вешал.

Денис так второе фото не твоё? ( телефон был в машине)
voldemar
Благодарил: 13 раз

Сообщение voldemar »

Freeman писал(а):Так же в прилове пять сетей :x С чистой совестью настучал в рыбнадзор и с умилением наблюдал как прибывшие инспектора давали сетевикам "звезды по имени Солнце" :twisted: :twisted:

А куда стучать в Рыбнадзор? А то я срезал двойную(!) сеть, стоявшую поперек Донца, вывалил на берег местному коменданту базы отдыха, а вечером с угрозами прибежал хозяин сети (работник той же базы). В морду ему настучать мне не дали, а утром выплываю и вижу, что он, падла, опять тянет сеть через реку. Внаглую, в 7 утра.
Кстати, кто в последнее время ловил в районе Коробков (от Казачьей горы и ниже)? Ощущение, что щуку выбили. За три дня: со дна глубоководным вобом один шнурок (граммов на 300-400), а с десяток еще более мелких - исключительно крэнком из-под кувшинок. Смотреть, как атакует щука - одно удовольствие, а снилось неделю, как бабушку тяну... Отпустил всех с миром, фоткаться с такими стыдно.
Зато сфотографировал вот такой сильно воняющий трупик кил на 12. Судя по ободранному боку, толстоморд вырвался из сети, но не выжил.
Изображение
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

voldemar писал(а):Кстати, кто в последнее время ловил в районе Коробков (от Казачьей горы и ниже)? Ощущение, что щуку выбили...

Подтверждаю.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Вообщем если рыбу жалко отпускать, можно говорить, что был заказ.
Прошлой осенью брал два раза щуку домой - гадость редкая (при том, что теща умеет вкусно рыбу жарить) + куча костей.
Horosho

Сообщение Horosho »

Юра писал(а):Прошлой осенью брал два раза щуку домой - гадость редкая (при том, что теща умеет вкусно рыбу жарить) + куча костей.

Попроси котлеты сделать! Обьеденье!
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»