Открытие года
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Открытие года
Предлагаю рассказать о приманках, которые за этот сезон показали себя лучше других, одним словом постоянно выстреливали! 
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Из уокеров-О.S.Р. Yаmаtо jr. по щуке и окуню,в т.ч. крупному-просто обалдеть,Gаn Сrаft Z-Сlаw-щука.ТБС-Sridе95 Jаckаll и Zillvа120 FLТ.Минноу-Маgsquаd115SР Jасkаll,Flit120 Imа,FХ9 Меgаbаss,Jubаr Smаrt Моliх.Крэнки-флэт-крэнк О.S.Р. НРF Сrаnk sреz 2.Многочлены-Вrigаntе Mоliх и 4рlау Неrring 13см swim аnd jеrk Sаvаgе Gеаr.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Года не года.. а купил мне как то Сергей-Зергер нулевика, Бомбер если не ошибаюсь фирма.. Долго я его пробовал кидать по щуке..
А стрельнул он у меня в России, по окуню, хоть и мелкому, но когда окунь не хотел клевать на резину вообще! Думал я его продать, теперь крепко задумался..

А так еще открыл для себя съедобную резину, как с ней работать. Спасибо Жене-teny! Также некоторые ньюансы проводки съедобки и не только(как оказалось и на обычной работает).
А стрельнул он у меня в России, по окуню, хоть и мелкому, но когда окунь не хотел клевать на резину вообще! Думал я его продать, теперь крепко задумался..

А так еще открыл для себя съедобную резину, как с ней работать. Спасибо Жене-teny! Также некоторые ньюансы проводки съедобки и не только(как оказалось и на обычной работает).
Меня в этом году удивил trout tune 55HW и тот, что с лопастью и без. На него был пойман один голавль под килограм, мелких 200-400гр пару десетков, один жерех на 1,5кг и с десяток под кило. В общей сложности ловил ним я 5-6 рыбалок.
Так же на кастмастер 3,5 гр было выловлено два жереха 1,5 кг и один попался не слабый-забрал с собой моего бойца.
Так же на кастмастер 3,5 гр было выловлено два жереха 1,5 кг и один попался не слабый-забрал с собой моего бойца.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
ОфигетьСивуч писал(а):Из уокеров-О.S.Р. Yаmаtо jr. по щуке и окуню,в т.ч. крупному-просто обалдеть,Gаn Сrаft Z-Сlаw-щука.ТБС-Sridе95 Jаckаll и Zillvа120 FLТ.Минноу-Маgsquаd115SР Jасkаll,Flit120 Imа,FХ9 Меgаbаss,Jubаr Smаrt Моliх.Крэнки-флэт-крэнк О.S.Р. НРF Сrаnk sреz 2.Многочлены-Вrigаntе Mоliх и 4рlау Неrring 13см swim аnd jеrk Sаvаgе Gеаr.
У меня в этом году самым прикольным воблером стал чаби минноу аю. Голавлик, окунь, щучка очень хорошо на него брали, причем в то же время пробовал другие воблера - гораздо хуже.
Олег, то у тебя Storm, не помню названия. У меня таких два, маленький и большой. По щуке работают.
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Нет,я не тестер,просто мне новое интересно-тоскливо по пять лет ловить,скажем,на Вижн95.Юра писал(а):ОфигетьСивуч писал(а):Из уокеров-О.S.Р. Yаmаtо jr. по щуке и окуню,в т.ч. крупному-просто обалдеть,Gаn Сrаft Z-Сlаw-щука.ТБС-Sridе95 Jаckаll и Zillvа120 FLТ.Минноу-Маgsquаd115SР Jасkаll,Flit120 Imа,FХ9 Меgаbаss,Jubаr Smаrt Моliх.Крэнки-флэт-крэнк О.S.Р. НРF Сrаnk sреz 2.Многочлены-Вrigаntе Mоliх и 4рlау Неrring 13см swim аnd jеrk Sаvаgе Gеаr.Вы тестером воблеров работаете ?
У меня в этом году самым прикольным воблером стал чаби минноу аю. Голавлик, окунь, щучка очень хорошо на него брали, причем в то же время пробовал другие воблера - гораздо хуже.
Олег, то у тебя Storm, не помню названия. У меня таких два, маленький и большой. По щуке работают.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз