Наша специализация в спиннинге

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба

Наша специализация в спиннинге

Хэви-джиг
2
4%
Микрождиг
7
12%
Ловля на лёгкие воблеры
15
26%
Ловля тяжелыми воблерами (свыше 10 грамм)
3
5%
Ловля на вертушки
9
16%
Лёгкий и средний джиг
11
19%
Предпочитаю ловлю на течении
2
4%
Предпочитаю ловлю в стоячей воде
8
14%

Всего голосов: 57

AL_x

Сообщение AL_x »

Si писал(а): Как испортить жпеги в 10 раз по обьему? или не стоит?
Здеся можно уменьшить, элементарно и просто.
http://snipshot.com/
Будут вопросы, пиши :)
Si
спиннингист

Сообщение Si »

завтра попробую, тнх:)
Андрон

Сообщение Андрон »

Превое место легкие воблерки, второе легкий и средний джиг, ну и в микруху начинаю вьзжать, оказывается очень интересная и захватывающая тема, думаю будет на втором мемте после воблерков.
Urij

Сообщение Urij »

Воблеры от УЛ до тяжёлых, кроме джерков, затем - вертушки; ловить предпочитаю на медленном течении или в стоячей воде.
Uriy

Сообщение Uriy »

Люблю воблеры и вертушки
Vova

Сообщение Vova »

В этом сезоне больше ловил на воблеры.Весовой диапазон широкий-от 2.5 до 27гр. Воблер принесший большинство хвостов 3D Minnow-F385 B-10см.Предпочитаю закрытые водоемы.
shaomen

Сообщение shaomen »

а у меня в этом сезоне самым трофейным был китайский ПОППЕР за 5 грн, даже когда перехлестывался и уходил на потяжке в штопоре под воду
а так ловлю в основном на воблеры 5-10 гр, на течении джиг 7-12гр
в этом году немного освоил микроджиг - пару мелких щучек, а так окунь, очень понравилось
а вот с железом у меня не получаеться :( , но удары были.
опытные рассказывают, что средние колебалки вобще вещь универсальная-можно на любой глубине провести
Riptor

Сообщение Riptor »

А мне вообще пофиг - могу ловить, могу не ловить. Чаще наверно последнее и получается :lol:
А вообще УЛ-ловля понравилась. В следующем году собираюсь заняться ей вплотную, вот спин токмо соберу себе.. :)
Александр111

Сообщение Александр111 »

Так как ловлю сравнительно недолго, то ловлю на минношки твичем, а в этом году ударился в микроджиг - нравится, получается вот и ловлю.
Vetall

Сообщение Vetall »

Проголосовал за легкие воблеры, потому что уже два сезона ничем, кроме воблеров, не ловлю.
OlegM

Сообщение OlegM »

Очень нравиться микроджиг, даже сейчас зимой на Донце ловлю крупного окуня. Затем легкий джиг. Воблера, и вот прошлым летом открыл для себя вертушки. Но только от третьего номера и выше. Мелкие больше подходят для головля и окуня. Но так как окуня и на микруху наловить можно, то все мелкие вертушки выложил из ящика.
Вообще то все зависит от водоема на котором ловишь. К примеру на Волге в прошлом году в апреле пригодилась палка 15-60 с мультом, а другие снасти использовал только на ериках. Если хочешь трофейную рыбу бери снасть по мощнее и приманку по крупнее, если хочешь увидеть много поклёвок - микроджиг или легкий спинниг. :lol:
Riptor

Сообщение Riptor »

А у кого какие впечатления от УЛ воблеров, т.е. до 5 грамм?
С микроджигом ситуация понятна, а вот с мелкими воблерками не очень.
Сейчас потихоньку готовлюсь к сезону, воблерки как раз такого диапазона под новую палку стараюсь покупать. Их как бы не особо и много, но они есть, а вот какие из них более рабочие?
Vova

Сообщение Vova »

Olegg писал(а):А у кого какие впечатления от УЛ воблеров, т.е. до 5 грамм?
Сейчас потихоньку готовлюсь к сезону, воблерки как раз такого диапазона под новую палку стараюсь покупать. Их как бы не особо и много, но они есть, а вот какие из них более рабочие?
Впечатления положительные, от ловли на мини воблеры получаешь огромное удовольствие, в прошлом сезоне ловил на УЛ окуней -понравилось :D.Мини воблеров у меня не так много,в основном ловлю на крупные щучьи,но этой зимой прикупил еще несколько штук-не дождусь сезона чтобы их опробовать.
Riptor

Сообщение Riptor »

Vova писал(а):
Olegg писал(а):А у кого какие впечатления от УЛ воблеров, т.е. до 5 грамм?
Впечатления положительные, от ловли на мини воблеры получаешь огромное удовольствие, в прошлом сезоне ловил на УЛ окуней -понравилось :D.Мини воблеров у меня не так много,в основном ловлю на крупные щучьи,но этой зимой прикупил еще несколько штук-не дождусь сезона чтобы их опробовать.
А что покупал? Pontoon21 я помню, ты писал. А еще что-то брал?
Я покупал Пантунчика 40F, Дорадо Аляску, еще брал помню какого-то Ривер-ту-Сеа, и мелкую миношку под Masu Masters(на окуня). Еще думаю докупить к сезону Cormoran'ов парочку, у них веса как раз до пяти грамм и качество вроде хорошее - хочу посмотреть как они работать будут.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

у меня тоже воблеров уже УЛ немало - жду лета... :D

Вернуться в «Общение рыболовов»