Спасибо. Если бы я еще знал что это такое - подшпульный узел
Техобслуживание катушек
NTXP писал(а):Олег, если будет продолжать шуршать - несите Владиславу. Надо вскрывать и перемывать и перемазывать подшипничек. Уже такое делали.
А лучше - принесите таки катушку на полное ТО. Забудете о катушке на сезон, если ничего экстраординарного типа купания или падения в песок не случится
Это, что так долго обслуживается катушка?
NTXP писал(а): почему хваленые фирменные смазки:
1. Смазка выдавливается из шестерен
2. Вытекает при температуре около 40 градоусов на катушке (ловля солнцепеком)
3. Замерзает при температуре около 0 градусов, вследствие чего катушка перестает крутиться
я не увидел.
отличный метод ведения спора
на вопрос, заданный вами, ответа не существует в принципе.
вопрос некорректен.
правильный вопрос вот какой:
почему у меня, на всех моих катушках, фирменная смазка никогда
1. не выдавливается из шестерен
2. не вытекает на солнцепеке
3. не замерзает при температуре ниже нуля?
я знаю ответ на этот вопрос. Потому что мои катушки не видели литола
боюсь, что вам такой ответ не понравится, но другого у меня нет
NTXP писал(а):KrokodailoKrokodailo писал(а):Это кто вам сказал на счет такой точности?! Детский сад! Та точность с которой делаются топовые катушки просто недосягаема для нашей промышленности! И станков способных дать такую точность у нас просто нет.
На сем откланиваюсь.
Ты хоть сам понял, что сказал?
Я тебе посоветую поступить на первый курс какой-нибудь машиностроительной специальности и хотя бы Введение в специальность послушать, не говоря уже ТММ или спецпредметы.
Откланивайтесь, мы будем только рады![]()
смеялся.
дорогие товарищи, вы правда считаете что отличный турбинщик равноценен отличному часовщику в деле РЕМОНТА ЧАСОВ?:)
когда у меня будет турбина, я обязательно принесу ее в ремонт к вам.
честное слово. Даже не подумаю отдать ее в сервис "шимано"
а пока у меня нет турбины а есть катушка - ну, вы поняли...
Мда.... ну тут уже просто нет слов....... что о первом, что о вторм сообщении.
Что в принципе позволяет сделать вывод о вас
но не буду. Я думаю, форумчане уже во всем разобрались.
И вам я тоже порекомендую в машиностроительный техникум... так.. на всякий случай, може чему-то научитесь...
хотя, наверное, нет. не научитесь
Если даже читать не научились, в частности, документацию, и что там написано на тему вязкости и температуры? О ЧЕМ С ВАМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Жаль мне Вас, Олег... Искренне жаль...
И вам я тоже порекомендую в машиностроительный техникум... так.. на всякий случай, може чему-то научитесь...
Если даже читать не научились, в частности, документацию, и что там написано на тему вязкости и температуры? О ЧЕМ С ВАМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
тут где то писали что нет повторных отзывов о ТО у Владислава, так вот я сдавал на повторное ТО(сегодня только забрал
)
В весной как я уже где то писал мной была куплена новая шимано ексейдж, и была сдана на ТО по причине тугого хода, при вскрытии обнаружилось что она почти не смазана а та небольшая часть смазки которая была загустела. После пересмазки я отловил ей весь сезон пока полторы недели назад на рыбалке не умудрился искупать катуху, в результате чего она нетолько набрала воды но и внутрь попал песок, я отнёс её на повторное ТО где её мне качественно очистили и заново пересмазали, и теперь она опять отлично работает.
Большое спасибо Владиславу.
В весной как я уже где то писал мной была куплена новая шимано ексейдж, и была сдана на ТО по причине тугого хода, при вскрытии обнаружилось что она почти не смазана а та небольшая часть смазки которая была загустела. После пересмазки я отловил ей весь сезон пока полторы недели назад на рыбалке не умудрился искупать катуху, в результате чего она нетолько набрала воды но и внутрь попал песок, я отнёс её на повторное ТО где её мне качественно очистили и заново пересмазали, и теперь она опять отлично работает.
Большое спасибо Владиславу.
NTXP писал(а):Мда.... ну тут уже просто нет слов....... что о первом, что о вторм сообщении.
В пп. 1-3 изложен мой личный опыт, его голыми словами не ущучишь
Попытка перехода на мою личность проигнорирована, по существу спора засчитываю вам слив. Мне вас не жаль, я не жалостлив вовсе.
В техникум - хм, я могу отсканить и выложить вам свой (неплохой) диплом ХАИ, но смысл? какое газотурбинный двигатель имеет отношение к катушкам? ровно такое же, как и паровая турбина...