Были с другом на рыбалке, ловили окуня, в итоге я проиграл со счетом 10:3. Лучше всего сработал твич, выбор воблера имел огромное значение.
Времени жора не дождались - сначала несколько раз над нами вертолёт пролетел, часа через 2 приехали господа, похожие на лесников, намекнули на то, что можно всё решить без протокола, в итоге остались и без протокола и без того на что намекали, а нам пришлось съехать с обустроенного нелёгким трудом места.
Переезжали с места на место, без особых успехов, затем заехали на Безлюдовку, где клевал окунь с палец.
На обратном пути заехали в Ручей - поменяли поппер, наглотавшийся воды и в итоге ставший тонущим, заодно выслушали мнение продавца о том, что так и должно быть
Как говорит моя мама:
- Не закудыкивай!!!!:D Крупную рыбу Вы своими "закудыкиваениями" разогнали, остались только такие
Шучу.
Щука только с самого раннего утра питается.
Окунь попозже, и не крупный.
Ну и для тренировки глаз.
Найдите на фото две рыбы
Не получилось досмотреть как она его будет есть.Черт меня дёрнул провести возле нее приманку, чтобы посмотреть бросит ли она окуня.
Надо было дождаться окончания трапезы.И фотографировать через очки - может качество было бы по лучше.
pikeman писал(а):Привет, Серега! Если честно не понял причем протокол - вы костры палили или в заповедник забрели какой то?
Привет, Паша!
Вот и мы не поняли О костре и речи не было. Не заповедник - это точно, но нам рассказали про приказ губернатора о том, что хоть на авто въезжать, хоть пешком входить в лес запрещено, а на лодках заплывать никто не запрещал
вчерась после работы на домашнем прудике за пару часов 6 щучек, от 500 до 800 грамм. поклевки вроде не слабые но все были пойманы за "краешек губы", скорее всего из-за размера используемых воблеров (самый маленький хамсин 70, а так от 9 см и выше). зачетные почему то отдыхали (а по жаре ловились ). сиьный ветер и волны вдоль зеркала водоема мешал проводке, но рыбалка все же удалась.