Техобслуживание катушек

Архив объявлений о продаже
Закрыто
Kyzma
Благодарил: 1 раз

Сообщение Kyzma »

ИНЕ писал(а):Я думаю не Боги горшки обжигают. На самом деле ничего сложного в ТО катушек нет и не может быть. Как нет ничего сложного в настройке фортепиано,ремонте часов,пошивке костюма и т.д. и т.п. Все что сделано людьми ими же может быть обслужено,отремонтировано,настроено. ИМХО.
Каждый должен заниматся своим делом. И за это нада платить. :wink:
Gastee

Сообщение Gastee »

Rockerrr писал(а):..."Спиннинговая Безинерционная Катушка - сложное механическое устройство (кусок пластика или штампованного алюминия, несколько подшипников и пара тройка железочек :D ), требующее использования только оригинальных смазок"...не знаю как у вас, но у меня подобные перлы вызывают лишь смех...простите не удержался... :)

+стопиццотмильёнав :D
Jakal

Сообщение Jakal »

Rockerrr писал(а):..."Спиннинговая Безинерционная Катушка - сложное механическое устройство (кусок пластика или штампованного алюминия, несколько подшипников и пара тройка железочек :D ), требующее использования только оригинальных смазок"...не знаю как у вас, но у меня подобные перлы вызывают лишь смех...простите не удержался... :)

:)
1.Нет не кусок пластика или штампованного алюминия, - В процессе изготовления корпуса катушек меняется более 30 фрез! А про производство корпусов из магниевых сплавов вообще молчу. Не штампуют,а вытачиваю из цельных заготовок.
2. Пара тройка подшипников, - подшипник этот может колебаться от 10-30 у.е (совсем простой)
3. В катушке используются разные материалы, включая в себя резиновые сальники,полимеры (фторопласт),дюралюмин либо цинковые сплавы.
4.Для такого изделия нужна смазка (специализированная) для этих выше перечисленных составляющих. Она должна быть Водоотталкивающая (гидрофобная), инертна к резине и полимерным материалам,Работоспособна при интервале температур от -30 до +100 С,химически стойким смазочным материалом, иметь хорошую адгезию. итд.итп...
П.С...Ну раз все так просто,тогда подобные перлы вызывают лишь смех...простите не удержался... :)
Владислав

Сообщение Владислав »

Внимание!!! Принимаются претензии по обслуживанию мной катушек, ежели таковые не поступят в течении недели- максимум двух - дальнейшее обсуждение "Литола" и качества обслуживания клиентов считаю неуместным и буду расценивать как недобросовестную конкуренцию либо наговор. "Сомневающиеся граждане", если изъявят желание, могут поучавствовать в увлекательном аттракционе под названием "Чья катуха пошабашит первой?", а именно : для участия каждый участник предоставляет чистую и промытую катушку после чего на глазах у комиссии каждый смазывает ее своей "проверенной" смазкой, далее катушки тестируются при одинаковом числе оборотов ротора, далее на высоких и низких температурах, далее под воздействием воды. После таких процедур вскрываются корпуса катушек и осматривается их состояние и дальнейшая работоспособность. По моим предположениям до финиша дотянут не многие. :lol: Так что, если есть желание приносите катушки смазанные "Shimano","Daiwa","Tica" и т.д. так называемыми "Фирменными" смазками, а я предоставлю для теста катушку с "Литолом". Посмотрим, кто распрошается с катушкой первым. Как гласит народная мудрость "Хорошо смеется тот, кто смеется последним." :lol: :lol: :lol:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Отличный вариант!!!

Я берусь предоставить 6 одинаковых пар катушек,новых,полностью вымытых от смазки вообще.

1.Каждый смазывает своей смазкой.

Затем тесты.

1)Субъективный,т.е. несколько пользователей оценивает работу катушки руководствуясь своим ощущениям и ничем более.

2) 100 часов наработки,затем вскрытие и анализ работы катушки,в том числе после повторной смазки.

Детали обговорим-главное чтобы они всех устраивали.Жюри тоже совместно выберем.

Место теста-Киев.

Катушки

Симано-Стелла 2010,Твин,Наски
Дайва-Экзитс Гипер Кастом,Лувиас,Легалис.

Идея-все ценовые диапазоны,с разными типами главных пар.

Результаты теста-опубликуем на всех сайтах,которые согласятся это сделать.

Расходы-или пополам или платит за все проигравший,как договоримся.
вовочка

Сообщение вовочка »

ну, вы даете... :D стеллу и литолом :( :D
эта проверка похожа на тест с яйцами : чей серп острее....
plagus

Сообщение plagus »

вовочка писал(а):ну, вы даете... :D стеллу и литолом :( :D

ЖЖЖесТЬ, что первое, что второе :lol:
Jakal

Сообщение Jakal »

plagus писал(а):
вовочка писал(а):ну, вы даете... :D стеллу и литолом :( :D

ЖЖЖесТЬ, что первое, что второе :lol:

Да че жесть :) Все ок...пора ставить точки на ТЫ.
Krokodailo

Сообщение Krokodailo »

А кто крутить-то будет?! :lol: :lol:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Я уже написал объявление в Киеве. Совершенно случайные рыболовы...
Tarik-kl

Сообщение Tarik-kl »

Може хтось зможе зробити станочок-щоб крутив всі катушки одночасно :D :?:
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Ага-ага... Хороший понт дороже денег 8) В итоге никто этого делать не будет :roll: А чем смазывать - личное дело каждого, хоть смазками из SEX-SHOPa :D
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Лично я настроен очень сУрьезно. Понтов здесь если и есть,то совсем немного. Скорее-скрытая реклама и PR, но без этого никуда не деться,если дело получило публичную огласку.
вовочка

Сообщение вовочка »

ИНЕ писал(а):Лично я настроен очень сУрьезно. .

ну а ежели так, то надо определиться для чего этот весь сыр-бор:
для определения самой выносливой катухи или самой "лучшей" смазки. если второе, то достаточно пяток одинаковых и отрегулированных катух и разные смазки....
пы.сы. от постановки задачи зависит ее решение.....
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

вовочка писал(а): то достаточно пяток одинаковых и отрегулированных катух и разные смазки....

Между пяток и шестью небольшая разница...
Закрыто

Вернуться в «Архив продаж»