Jakal писал(а):Freeman
Данная смазка с содержанием присадки Молибдена. Предназначена для катушек б/у (которые прожили не малый срок). Для защиты от изнашивания и снижение шумности.
А более менее новые (сезон два) ей мазать можно?
Krokodailo писал(а):NTXP И чем же так хорош литол? Кроме наличия щелочи
Ради интереса попробуйте хотя бы хадовские смазки "восстановительная" и "ремонтная".Тогда вы поймете что такое литол и стоит ли его использовать в недешевых катушках.
Krokodailo писал(а):Пиар будет действительно классным когда благодарные ПОСТОЯННЫЕ клиенты отпишут .Повторюсь-только те кто не один раз проводил ТО.
А так любое мнение (в том числе и мое) не имеет права на истину.Вот когда несколько человек дадут позитивные отзывы по ТО литолом одной и той же катушки-вот тогда можно что-либо решать.Пока всем известные в Украине профи говорят литолу-НЕТ.
Freeman писал(а):........Ну почему все - я отдавал свою Риоби эксию на литол, мне её помыли помазали - вот сезон гоняю пока всё ок не шумит не хрипит не расспается! (тьфу-тьфу)
вовочка писал(а):Freeman писал(а):........Ну почему все - я отдавал свою Риоби эксию на литол, мне её помыли помазали - вот сезон гоняю пока всё ок не шумит не хрипит не расспается! (тьфу-тьфу)
думаю, что после прочтения этой заметки, ты призадумаешься о своей катушке. да и не только ты!
катушки то негерметичны+иногда "купаются"...
http://activ.egain.ru/532_42_28_340_148_1206.html
блинн, даже в "жигулях", 40 лет назад не рекомендовали использовать литол, для узлов, контактируемых с водой!