Ты же не пьёшь.Pak писал(а):Si
Олег! Сегодня специально поехал к катеру и достал флягу для проверки содержимого в ней спирта.Могу сказать следующее-спирт пригоден для употребления внутрь на 100%! Не знаю я что там у вас и где окисляется и отделяется но за два года хранения он как был чистый как слеза и вкусный как мёд так и остался.
Катализатором для получения метанола служит оксид цинка и оксид меди, и этанол (спирт) не может быть сырьём для получения метанола, сырьём для метанола служит синтез-газ - производная метана, насыщенная водородом. Для получения метанола нужна высокая температура и огромное давление. Во фляге метанол может появится только, если его туда специально налить, но из спирта он никак не получится.Si писал(а):Игорь, со вкусом спирта конечно ничего не делаетсяPak писал(а):за два года хранения он как был чистый как слеза... так и остался.
но во фляге у тебя квасцы.
вообще органолептические методы контроля качества алкоголя весьма ненадежны. Просто вспомни, сколько народу отравились метанолом...
А травятся метанолом потому что он имеет точно такой же запах, прозрачность, вкус что и обычный спирт и часто используется в промышленности.