Рома, ты на личную почту на форуме обращаешь внимание ?
Я твой мобильник потерял. Надо ж тебе мастерку вернуть.
Юра писал(а):Прошу прощения за офтоп.
Zerger писал(а):Юра писал(а):Прошу прощения за офтоп.
Похоже, она ему не нужна.![]()
Предлагаю определится на данном этапе сколько человек едет и сколько имеется посадочных мест в транспорте? Это первый момент.
Второй момент - определиться с местом. Предлагаю:
КОРОПОВО - проезд: от Харькова до Змиева, потом через автомобильный мост через Донец, далее в населенном пункте Задонецкое направо и далее по дороге через мост до дома отдыха Коробов. Там договариваемся со сторожами и оставляем авто. Кроме Донца в акватории ловли будут ещё заливы и старицы.
Единственный момент, который нужно уточнить - нужно предварительно договорится насчет стоянки и жилья, если планируется выезд с ночевкой.
Zerger писал(а):Alex_S,
в прошлый раз скинулись по 20 грн. и купили 3 воблера.
Troll,
ехать предлагаю 24 сентября без ночевки. С ночевкой смогут не все, кто-то в субботу работает.
Zerger писал(а):Можно и в Циркуны, одно смущает - я там был: http://www.xolm.hut1.ru/index.php?n=./p ... 051030.php
Если ехать, то лучше сейчас, позже бесполезно. Кроме того, если на машинах, то я не знаю, где их там можно поставить.
По моим прикидкам в конце сентября лучше будет в Коробках или ещё ниже по течению.
Ещё позже - с середины октября - Рубежное, на русле и выше - Графское, но там лодка нужна.
Alex_S, да ловить будем с берега, без лодки.