Только с рыбалки (Архив-7)
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Riptor писал(а):Freeman
Денис, ты вон недалече шнурком отмазывался.. Так что не тебе так за фото волноваться как бы..Но я не осуждаю, ты фотки иногда публикуешь таки.. радуешь нас..
А на самом деле, я не на все рыбалки фотик беру.. Вчера уже в ванной рыбу сфотал, так жена фотик с собой увезла.. Скинуть не успел, т.к. отсыпался после рыбалки часа три, а потом 4 часа рыбу чистил
Когда это я шнурком отмазывался? Я их выпускаю не фоткая - эка невидаль
-
bolshoy
- Благодарил: 3 раз
Санёк щукарь писал(а):Был сегодня в рубежном - 12 хвостов (зачетных), щука брала - визион 95, тини магалон ,ридж 90 ,нулевки .Щука стала активней с похолоданием,ловил в заливах , мелкой щуки очень много,окунь не брал
Мне кажется такие посты надо сносить, они не делают чести ни автору ни сайту.
Если это правда, санёк-нахапал, сожрал и молчи себе в тряпочку,
если нет тут вообще без комментариев.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
dogz писал(а):Санёк щукарь писал(а):ЗАЧЕТ от 2 -х кг и выше
12 шт. - 24 кг. Норма вылова- 3 кг, превышена в 8 раз...
Андрей (Менсон) снова с нами
bolshoy писал(а):...санёк-нахапал, сожрал...
Съел и слава богу, главное - чтобы ничего не пропало.
А нормы, как и законы - несовершенны, кто-то ездит каждый день и, придерживаясь нормы может поймать тонну за год, а кто-то выезжает раз в пол-года и поймает за год пару десятков щук.
Санёк щукарь, молодец! Улов отличный, особенно для этого времени года.
Zerger писал(а):А нормы, как и законы - несовершенны, кто-то ездит каждый день и, придерживаясь нормы может поймать тонну за год, а кто-то выезжает раз в пол-года и поймает за год пару десятков щук.
Все на ограбление банка! Ибо банкиры зарабатывают на порядки больше чем большинство обывателей, да и на фоне их доходов потеря дневной выручки одного отделения будет совершенно незаметна.
astra писал(а):12 штук - улов впечатляет. Я тоже рыбу люблю, особенно жаренную. А запеканка из щуки с грибами, вообще песня.
Всегда ловлю столько, сколько могу поймать и каждый раз хочется установить новый личный рекорд.
Мне еще нравятся котлеты из щучьего мяса и шашлык из карпа и сомятинки.
А то что касается нормы вылова, так каждый вправе брать столько, сколько ему надо. На Волге мы практически всю рыбу выпускали (оставляли только на уху и шашлык и то не каждый день), т.к. ее девать некуда.
Человек честно поймал 12 щук (не сетью, не электроудочкой), карандашей не брал, пусть кушает на здоровье и знакомым раздает. Я бы на его месте фотку с уловом выложил и с кулинарным шедевром то что из этого улова получилось.
astra писал(а):Всегда ловлю столько, сколько могу поймать и каждый раз хочется установить новый личный рекорд.
Ловите сколько хотите, но существуют же и нормы ( лишне можно и отпускать обратно в воду или жадность мешает)
Хохол писал(а):Ловите сколько хотите, но существуют же и нормы ( лишне можно и отпускать обратно в воду или жадность мешает)А то такие как Вы ( может и Вы сами) потом ноют - куда же рыба подевалась, где же она , сетевеки задолбали ( стрелять этих гадов нужно, а они и на форуме есть), а ведь сами не на много лучше-то...
Я не говорил, что превышаю нормы вылова. Я об интересе поймать больше, чем раньше. И честно скажу хотел бы поймать 12 штук.
Раньше считал, что рыбы нет или очень мало. А сейчас считаю, что ее нужно уметь ловить.
Мой сотрудник в 90-е годы переехал из России к нам. Одно лето поездил на рыбалку и сказал "У вас за одной рыбой нужно гоняться целый день". На Волге он ловил судака и жереха столько, сколько мог увезти машиной.
Насчет сетевиков, да они задолбали, поэтому стал рыбачить на реке, там их меньше.