Freeman писал(а):Санёк щукарь писал(а):Вчера в зачет щука шла за кило ,до - вся отпущена.ЗАЧЕТ от 2 -х кг и выше
Интересно, а фото можно, а то как-то с трудом верится!
Только с рыбалки (Архив-7)
- Константин
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
суббота, Донец, с утра до 10 проплавали за щукой, но кроме как по паре шнурков ничего. потом с переключились на голавлика. мне удалось поймать 6 шт, некрупный, но интересно. еще было два холостых удара и один сход хорошего голавля, с обрыва хорошо видел всю картину-от провдки воблера до поклевки, потом когда он начал вести в куст на противоположном берегу, я решил его силой туда не пустить и тройники на воблере не выдержали, разогнул по одному крючку на каждом
сколько читал, что на риджах тройники менять надо-теперь сам вижу что надо
.
воскресение, после работы во второй половине ринулся опять за голавлем (субботний азарт еще не прошел), но поимел всего три пустых поклевки. погода не голавлиная - переключился на щуку и результат - щучка на 2,6 кг.
вечером вчера щука активизировалась - кроме меня еще поймали ~1.5-1.7 кг и были еще шнурки до кг.
может к осени проснеться
воскресение, после работы во второй половине ринулся опять за голавлем (субботний азарт еще не прошел), но поимел всего три пустых поклевки. погода не голавлиная - переключился на щуку и результат - щучка на 2,6 кг.
вечером вчера щука активизировалась - кроме меня еще поймали ~1.5-1.7 кг и были еще шнурки до кг.
может к осени проснеться
- Санёк щукарь
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Санёк щукарь писал(а):ХОТИТЕ ВЕРТЕ ,ХОТИТЕ НЕТ. Эта рыбалка прошла без фотосесии. А у ВАС , с каждой рыбалке есть фото
Конечно не верим. Если бы взял 12 штук да ещё в рубежном, да ещё по такой жаре - нафоткал бы и тыкал бы на сайта - мол "смотрите щеглы как надо!". А так, на словах - тоже вчера взял карпа на 15 кг, потом сома на 50, и пару десятков окуней на 1-1.5 кг. - всё на салтовской дамбе за 20 минут:lol: Чесное слово
- Санёк щукарь
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Санёк щукарь писал(а):Это ваше право ,верить или нет .
Эт точно...
В 12 хвостов поверить не трудно,а вот в ЗАЧЕТНЫЕ 12 хвостов на Рубежном верится с трудом. Просто все хотели увидеть это чудо.
Хотя с другой стороны,если бы фото было,то даже представить трудно колонну автомобилей идущую сегодня ночью на Рубежное.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Freeman
Денис, ты вон недалече шнурком отмазывался.. Так что не тебе так за фото волноваться как бы..
Но я не осуждаю, ты фотки иногда публикуешь таки.. радуешь нас..
А на самом деле, я не на все рыбалки фотик беру.. Вчера уже в ванной рыбу сфотал, так жена фотик с собой увезла.. Скинуть не успел, т.к. отсыпался после рыбалки часа три, а потом 4 часа рыбу чистил
Денис, ты вон недалече шнурком отмазывался.. Так что не тебе так за фото волноваться как бы..
А на самом деле, я не на все рыбалки фотик беру.. Вчера уже в ванной рыбу сфотал, так жена фотик с собой увезла.. Скинуть не успел, т.к. отсыпался после рыбалки часа три, а потом 4 часа рыбу чистил