Обновочки
-
R.J.
-
Pak
- спиннингист
-
Freeman
- спиннингист
Срашно спросить - сколько же миллионов миллиардов такое стоит?
-
Uriy
Игорь, поздравляю с отличным приобритением! Потом отпишись как работает.
-
Pak
- спиннингист
Этот чудный приборчик купил мой напарник по рыбалке(я присматриваюсь к нему уже год) но думаю что на 75% я готов.Если бы у меня был плохой эхолот то уже давно бы поменял на этот а так выжидал пока он купит чтобы посмотреть на это чудо в живую .Мы его заказали два месяца назад и вот он приехал,в субботу должна состоятся первая рыбалка с этим прибором,всё будет заснято на фото и выложено тут.Uriy писал(а):Игорь, поздравляю с отличным приобритением! Потом отпишись как работает.
-
{=M.П.=}
Приборчик стоит примерно 8000гр.,у него там функций "черт голову сломит",от модели зависит,а так кажись даже радар подключить можно,серьезная штука.Но, оторванные воблеры на дне видны не будут,пока...Прогресс не стоит на месте,может скоро и такие появятся.Freeman писал(а):Срашно спросить - сколько же миллионов миллиардов такое стоит?
-
Pak
- спиннингист
С ценой вы немного не знакомы,дело в том что на фото лежат две коробки,,одна сам эхолот и вторая дополнительный блок и датчик к эхолоту который и дает возможность видеть предметы так как они есть на самом деле.Если это колесо то его очень хорошо видно,если это коряга то видна на экране именно коряга а не непонятные контуры.Короче в субботу(если установят) отчитаюсь и покажу фото,сами все увидите.{=M.П.=} писал(а): Приборчик стоит примерно 8000гр.,у него там функций "черт голову сломит",от модели зависит,а так кажись даже радар подключить можно,серьезная штука.Но, оторванные воблеры на дне видны не будут,пока...Прогресс не стоит на месте,может скоро и такие появятся.
Последний раз редактировалось Pak 16 июл 2010 07:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Freeman
- спиннингист
Игорь - ты нам хоть рыбки оставь половить пожалуйста :cry:Pak писал(а):Этот чудный приборчик купил мой напарник по рыбалке(я присматриваюсь к нему уже год) но думаю что на 75% я готов.Если бы у меня был плохой эхолот то уже давно бы поменял на этот а так выжидал пока он купит чтобы посмотреть на это чудо в живую .Мы его заказали два месяца назад и вот он приехал,в субботу должна состоятся первая рыбалка с этим прибором,всё будет заснято на фото и выложено тут.Uriy писал(а):Игорь, поздравляю с отличным приобритением! Потом отпишись как работает.
-
Pak
- спиннингист
-
Freeman
- спиннингист
Игорь - ну как полевые испытания?
-
Pak
- спиннингист
-
Freeman
- спиннингист
Игорь ну ты прям как Жак Ив Кусто - если вдруг с рыбой пролетишь так фильмы можно снимать о подводной жизни. Судя по фото приборчик ЖЕСТЬ!
-
Denimus
Требуем более подробный отчет об использовании этого девайса.
Со стрелочками и надписями. Ибо вещь действительно почти революционная. Не у многих он есть сейчас в Украине.
-
BOB
-
Pak
- спиннингист
[quote="Denimus"]Требуем более подробный отчет об использовании этого девайса.
Будет более подробный отчет,нужно сначала самим разобраться в этом приборе.По мимо изучения самого прибора хочется ещё и рыбу половить.
Будет более подробный отчет,нужно сначала самим разобраться в этом приборе.По мимо изучения самого прибора хочется ещё и рыбу половить.