приземлился на ручку катушки.Под моим весом ручка порвала вал, за который она крепится к корпусу(сквозной).Что делать?Есть ли где-то место,где можно купить этот вал? Help me please!!!
Поломал Caldia Kix 2506
-
fisher71
Люди привет.Сегодня в лодке поскользнулся на щучьих соплях и
приземлился на ручку катушки.Под моим весом ручка порвала вал, за который она крепится к корпусу(сквозной).Что делать?Есть ли где-то место,где можно купить этот вал? Help me please!!!
-
ziMen
Вам прямая дорога к ИНЕ.
Только он в отпуске.
С уваж.
Только он в отпуске.
С уваж.
-
Jakal
Так это вам колесо главной пары надо искать (+ ведомую новую) короче комплект....
-
fisher71
Спасибо.
Да я с удовольствием подожду окончания его отпуска.
Только б был у него этот вал.
-
Jakal
Да не вал! А то что я выше написалfisher71 писал(а):Спасибо.
-
fisher71
Посмотрел на бумажку-все на японском.Не знаю как правильно назвать.К ручке прикреплен вал через запрессованную проволоку.
Чтобы прикрутить ручку к катушке,нужно вал просунуть насквозь через корпус и прикрутить колесиком с обратной стороны.
Как раз в месте,где через вал проходит проволока,этот вал и порвался.Это и есть "колесо главной пары"?
Чтобы прикрутить ручку к катушке,нужно вал просунуть насквозь через корпус и прикрутить колесиком с обратной стороны.
Как раз в месте,где через вал проходит проволока,этот вал и порвался.Это и есть "колесо главной пары"?
-
Jakal
Какая запрессованная проволокаfisher71 писал(а):Посмотрел на бумажку-все на японском.Не знаю как правильно назвать.К ручке прикреплен вал через запрессованную проволоку.
В Дайве есть шестигранник ручки проходит внутри вала колеса главной пары и фиксируется винтом с противоположной стороны.
ФОТО ДАВАЙ
-
fisher71
О!!! Вот этот шестигранник(я его назвал валом) и оторвался от самой ручки в месте, где они крепятся друг с другом.(крепятся с помощью стальной проволочки,которая впрессована в ручку,но свободна в шестиграннике.)Я просто не знал как объяснить. :oops:
Так что же делать?

Так что же делать?
-
Jakal
-
Ego1sTe
- спиннингист
Максим, я думаю, что после падения там еще и поведена ось!
fisher71, отправьте катушку на ремонт Максиму, и не парьтесь.
fisher71, отправьте катушку на ремонт Максиму, и не парьтесь.
-
fisher71
Вопрос.
Можно ли купить новую ручку?(или шестигранник,сама оська, которая отмечена красным,осталась на месте)
Если да,то помогите с местом,пожалуйста.
Если Максим может решить проблему,то я с удовольствием.
Спасибо.
С ув. Алексей.
Можно ли купить новую ручку?(или шестигранник,сама оська, которая отмечена красным,осталась на месте)
Если да,то помогите с местом,пожалуйста.
Если Максим может решить проблему,то я с удовольствием.
Спасибо.
С ув. Алексей.
-
Ego1sTe
- спиннингист
можно! запчасти я могу привезти, Максим поставит и все остальное
-
fisher71
Дима! 0509047377-мой телефон.
Или дайте свой.
С ув.
Или дайте свой.