Я подумаю над тем, как это лучше сделать - нужен компромисс, с одной стороны можно написать всё, что угодно, а затем стереть и будто-бы ничего не писал, а с другой - действительно неудобно.Savage писал(а):Надо бы вернуть возможность редактирования сообщений, а то как то не очень удобно.
Предлагаю добавить...
-
Zerger
- Site Admin
-
Savage
Ну ... я как бы первый раз столкнулся, что нельзя отредактировать свежий свой пост.Zerger писал(а): Я подумаю над тем, как это лучше сделать - нужен компромисс, с одной стороны можно написать всё, что угодно, а затем стереть и будто-бы ничего не писал, а с другой - действительно неудобно.
Ну если хочешь компромисс, то сделай так, что если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
-
ziMen
+1Savage писал(а): если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
-
Jackson_UA
А чо, и де яSavage писал(а):Ну если хочешь компромисс, то сделай так, что если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
PS. Хотя в барахолке, такая идея не идеистая :roll:
(Воспользовался правкой).
-
Jakal
+1ziMen писал(а):+1Savage писал(а): если на пост уже кто то ответил то на редактирование запрет.
-
berest
Уважаемые администраторы и модераторы . Вношу предложение , не в порядке поругания , а в порядке пожелания - давайте скинемся хоть по червонцу каждый и немного обновим движок форума . Сам по себе форум прекрасный , а вот програмная часть отстает от других форумов . И дело не в баннерах и украшениях. Привожу примеры 1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - обратите внимание на киевлян "домовых" - там все по полочкам - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п . Короче есть над чем поковырятся программисту , а форум от этого только выиграет в результате .
-
Vladdd
Странно, но ни разу не имел проблем с 1-м и 2-м...berest писал(а):1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п
А вот с 3-м согласен на все 100%
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо за предложение помощиberest писал(а):Уважаемые администраторы и модераторы . Вношу предложение , не в порядке поругания , а в порядке пожелания - давайте скинемся хоть по червонцу каждый и немного обновим движок форума . Сам по себе форум прекрасный , а вот програмная часть отстает от других форумов . И дело не в баннерах и украшениях. Привожу примеры 1 ) выложить фото довольно сложно и не всегда получается , читал жалобы не только мои - не мешало бы упростить процедуру . 2) выскакивание из аккаунта и необходимость введения пароля по новой - жалоб других пользователей не видел , а мож никто и не обращает внимания ? 3) не мешало бы систематизировать раздел барахолка - обратите внимание на киевлян "домовых" - там все по полочкам - снасти - наживка - электроника - снаряга и т п . Короче есть над чем поковырятся программисту , а форум от этого только выиграет в результате .
1.) Инструкцию по выкладыванию фотографий можно посмотреть здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1294
Пользоваться фотоальбомом: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album.php очень просто, в нём же можно комментировать фотографии и выставлять каждой фотографии оценку. Размер размещаемой фотографии ограничен, но здесь уж извините - были случаи, когда пользователи выкладывали по нескольку сотен фотографий, а с нынешними возможностями цифровой фототехники изображение может весить несколько Мб.
2.) При первом входе на форум имя и пароль можно запомнить, большинство современных браузеров даёт такую возможность, тогда в следующий раз Вам не нужно будет вводить имя и пароль вручную.
Если Вам часто приходится заново входить на форум, то у Вас либо браузер не принимает Cookie (http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie) либо часто рвётся интернет-соединение.
3.) Известные мне модификации форума при организации подразделов вызывают проблемы с безопасностью, но поковыряться можно - не все средства решения проблемы исчерпаны.
С уважением,
Сергей.
-
kolbasnik
Предлагаю увеличить максимально допустимый размер аватара до, скажем, 50кб. А то неприкольно...
-
Zerger
- Site Admin
Увеличил.kolbasnik писал(а):Предлагаю увеличить максимально допустимый размер аватара до, скажем, 50кб. А то неприкольно...
-
eroxin
Вводить новшества следует, не забывая о принципе - НЕ НАВРЕДИ. Возможность правки сообщений действительно вещь нужная. Можно ограничить возможность коррекции сообщения по времени, например, сутки после его написания.
И еще. Не стоит ли (на усмотрение администрации сайта) добавить раздел "СОРЕВНОВАНИЯ"? Здесь я вижу способ сделать сайт еще интересней и привлечь новых пользователей с большим рыболовным опытом.
И еще. Не стоит ли (на усмотрение администрации сайта) добавить раздел "СОРЕВНОВАНИЯ"? Здесь я вижу способ сделать сайт еще интересней и привлечь новых пользователей с большим рыболовным опытом.
-
Zerger
- Site Admin
Главное - чтобы была техническая возможность реализации такой схемы. Посмотрю.eroxin писал(а):Вводить новшества следует, не забывая о принципе - НЕ НАВРЕДИ. Возможность правки сообщений действительно вещь нужная. Можно ограничить возможность коррекции сообщения по времени, например, сутки после его написания.
Если удастся создать подразделы, то подраздел "Соревнования" появится в разделе "Планы рыбалок. Встречи. Анонсы мероприятий". Чоздавать новый раздел "Соревнвоания" пока не планирую.eroxin писал(а):И еще. Не стоит ли (на усмотрение администрации сайта) добавить раздел "СОРЕВНОВАНИЯ"? Здесь я вижу способ сделать сайт еще интересней и привлечь новых пользователей с большим рыболовным опытом.
-
Jackson_UA
Хотелось предложить-бы в профиле, графу "Откуда:" сделать обязательной для заполнения * :roll:
-
Zerger
- Site Admin
Сам об этом думал. Посмотрю - что можно сделать, главное, чтобы уже зарегистрированные пользователи не потеряли доступJackson_UA писал(а):Хотелось предложить-бы в профиле, графу "Откуда:" сделать обязательной для заполнения * :roll:
-
tark
каждый раз при заходе на форум приходится логиниться, с кукисами у меня проблем нет, может стоит исправить данный баг?