Продам катушку
-
Пётр
Как вы себя любите уважаемый! Вы даже забыли об отправке, когда я вам перезвонил и напомнил, то вы спросили, а что сегодня уже четверг? Тем более, что просил отправить, чтобы я мог получить в пятницу. Но вы этого не сделали. Позвонил ещё раз в пятницу, вы опять забыли. В субботу опять ни звонка ни декларации нет. Решили свою безалаберность повесить на меня. Когда написал в теме, то сразу и время нашлось и последовали обвинения. Вы настолько бедны, что было жалко денег на звонок, или времени на звонок несмогли выкроить (а мой телефон у вас был) и нормально объяснить всё? Но это было выше вашего понимания порядочности. А ведь все вопросы решаются, если у человека по каким то причинам не получается с отправкой, оказывается можно всего лишь позвонить и извиниться в конце концов, для этого много ума ненужно. Но вы не такой, ибо всегда и во всём правы.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Вы настолько бедны
От кого я это слышу?????
Я незнакомым людям, у которых хочу что-то купить не звоню и не говорю " перезвоните мне, у меня денег на счету нету"
И за 10 гривен , ах да-да-да 11(!!!!) не унижаюсь , прося уступить.
А что Вам нормально объяснять? - я Вам сказал: доберусь до машины - наберу, до машины еще не добрался, мне Вам просто позвонить- поздороваться? о делах Ваших справиться?
-
Пётр
И тем не мение я звонил вам трижды. Потому как я был заинтересован в покупке. Вы ни разу. А торг с продавцом не считаю унижением, хотя мне в этом и отказали. На покупку дал согласие, и оплатил вовремя, а то что вы не выполнили свои обещания, относительно времени отправки, так это не моя вина. И не нужно перекладывать свои проблемы на мою мелочность. Не вам об этом судить.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Я Вам не звонил т.к не сохранял Ваш номер ввиду ненужности.
Кстати скиньте в личку Ваше Ф.И.О - с утра пойду Вам отправлять деньги.
И вообще мне непонятно с какой целью Вы закатили истерику????
Я абсолютно ничего не потерял! АБСОЛЮТНО!!! Но Вы вместо хорошей катушки завтра отправитесь покупать Заубер! Где логика? Поссориться со мной? Цель оправдала средства?
Кстати скиньте в личку Ваше Ф.И.О - с утра пойду Вам отправлять деньги.
И вообще мне непонятно с какой целью Вы закатили истерику????
Я абсолютно ничего не потерял! АБСОЛЮТНО!!! Но Вы вместо хорошей катушки завтра отправитесь покупать Заубер! Где логика? Поссориться со мной? Цель оправдала средства?
-
Пётр
Просто нелюблю не пунктуальных людей! Я перед вами не в чём неповинен, и нестоит меня унижать. Вы отнеслись недобросовесно к покупателю, который выполнил все ваши условия и вовремя оплатил покупку. Вы же свои проигнорировали. И не стоит поносить меня в других ветках, тем более что вы неправы.
И как вы могли не сохранить мою фамилию и мой номер телефона, если его нужно указывать при отпровке товара? Удивительно! Как тот сранно звучит, Вам не кажется? Возможно никто и несобирался ничего отправлять? Уверен, что уразумительного ответа я всёравно не получу. Непойму только вашей логики, зачем всё это? Извинений получить от Вас, естественно нет смысла. Для Вас лучший способ защиты - это нападение. Вы человек другого склада. У Вас только два мнения - одно ваше, другое неправильное! Нехочу больше общаться с человеком, для которого все, кроме себя любимого, - мусор!!!
И как вы могли не сохранить мою фамилию и мой номер телефона, если его нужно указывать при отпровке товара? Удивительно! Как тот сранно звучит, Вам не кажется? Возможно никто и несобирался ничего отправлять? Уверен, что уразумительного ответа я всёравно не получу. Непойму только вашей логики, зачем всё это? Извинений получить от Вас, естественно нет смысла. Для Вас лучший способ защиты - это нападение. Вы человек другого склада. У Вас только два мнения - одно ваше, другое неправильное! Нехочу больше общаться с человеком, для которого все, кроме себя любимого, - мусор!!!
-
Пётр
А катушка мне нужна была в пятницу, так как должен был подарить её в субботу на Д.Р. Теперь вопрос выбора катушки отпал. Извинился конечно перед именинником, так как обещал катушку, и он меня понял.
-
Ego1sTe
- спиннингист
А Вы прямо образец пунктуальности!!!Просто нелюблю не пунктуальных людей
Отправили деньги черт знает каким банков, в результате чего мне пришлось изрядно покататься и постоять в очередях
Не кажеться, моя голова не чердак чтобы хранить там ненужные вещи. Так Вы скинете свои реквизиты или мне отправлять "на деревню дедушке"?И как вы могли не сохранить мою фамилию и мой номер телефона, если его нужно указывать при отпровке товара? Удивительно! Как тот сранно звучит, Вам не кажется?
-
Ego1sTe
- спиннингист
Да ради Бога, пускай будет он прав. Я признаю что отправил катушку на день позже оговоренного срока, большая это провинность или нет , решать не мне, я считаю что небольшая, т.к покупатель тоже не полностью выполнил свои обязательства, и из-за невыполнения этих обязательств я понес дополнительные расходы, которые мне , естественно никто не возместит, и извинений я от покупателя не услышал .
Поэтому пусть покупатель только даст свои реквизиты чтобы я ему деньги вернул, и разойдемся красиво без обид.
Поэтому пусть покупатель только даст свои реквизиты чтобы я ему деньги вернул, и разойдемся красиво без обид.
-
Хохол
:roll: А всё-таки прав...meveric писал(а):А Пётр прав.
Вот и появилось продолжение для http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 0&start=30
-
Ego1sTe
- спиннингист
А в чем прав?
В том что развел балаган в пустяковой ситуации?
В том что ищет справедливости базарным методом?
В том что не может понять что много дел и не хватило времени отправить катушку?
В чем конкретно?
В том что развел балаган в пустяковой ситуации?
В том что ищет справедливости базарным методом?
В том что не может понять что много дел и не хватило времени отправить катушку?
В чем конкретно?