Какая статья больше понравилась?

Описание особенностей ловли различных видов рыб

Самая интересная статья про рыбалку

Ловля судака весной
1
13%
Как ловить жереха
1
13%
Про ловлю.щуки весной
0
Голосов нет
Весенняя ловля окуня
0
Голосов нет
Ловля щуки на воблеры
0
Голосов нет
Как поймать голавля
0
Голосов нет
Ловля язя на спиннинг
2
25%
Лучшие катушки для ультралайта
0
Голосов нет
Лучшие спиннинги для ультралайта
1
13%
Спиннинги для мормышинга ТОП-15
0
Голосов нет
Мормышинг для начинающих
0
Голосов нет
Лучшие шнуры для ультралайта
0
Голосов нет
Лучшие спиннинги для микроджига
1
13%
Бюджетный спиннинг для микроджига
0
Голосов нет
Микроджиг - причины неудач
0
Голосов нет
Ловля краснопёрки на спиннинг ультралайт
2
25%
Ловля марлина на ультралайт
0
Голосов нет

Всего голосов: 8

ABT
Какая статья больше понравилась?

Сообщение ABT »

Zerger, я имел ввиду, что количество просмотров под статьями , как по мне ,более точно показывает интерес к той или иной теме.
Artemio
Re: Какая статья больше понравилась?

Сообщение Artemio »

EEE писал(а):
09 апр 2026 18:48
Zerger писал(а):судя по голосованию, жерех мало кого интересует.
Способы ловли того же судака, хоть весной, хоть когда-либо, могут быть парадоксально разными в одно и то же время и в том же месте. Это очень интересно. Потому люди и голосуют.
А жерех настолько редок в уловах, что многие спиннингисты считают его просто нереальной добычей, даже там, где его много. За десятки лет я поймал его на спиннинговую приманку всего два раза, случайно. Статья о жерехе может быть интересна, и её обсуждение тоже.
Все у цьому світі відносно.
Свого часу, при нічному лові судака на перекатах Дніпра на воблери, на того ж Чабіка регулярно влітали жерешки і кленчуки вагою 400-500 грамів.
Але на рідній Сулі товарного жереха, вагою від 1,5 кіло, вдало ловив лише одного року навесні.
Всі інші потрапляли на гачок у якості прилову раз-двічі на рік і були не більше 500 грамів.
Тому все дуже залежить від можливостей водойми і прийомів та способів лову на ній.
Той же жерешок, який на Дніпрі викликав лише досаду, при лові на УЛ на якійсь невеликій річці - цінний трофей)
Zerger
Site Admin
Re: Какая статья больше понравилась?

Сообщение Zerger »

ABT писал(а):
08 апр 2026 16:19
Zerger, можно тему -Язя, тем более , исходя из старых отчётов с рыбалки , у вас есть опыт ловли трофейных экземпляров. А при желании можно и тему красноперки , на «hard baits» затронуть
Наконец немного разобрался с делами и появилось время на написание второй статьи - про ловлю краснопёрки на "hard baits": https://spinning.kharkov.ua/fish/krasno ... ltralight/
Вообще эта тема довольно обширная и хорошо мне знакомая - поэтому я затронул в-основном матчасть плюс приманки.
Остальное оставил на будущее.
Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»