Только с рыбалки (Архив-7)
Немного с опозданием, но всё же..
19.06.2010
На водоёме рано утром около 4,40. Местные предупреждали нас о том, что ничего не ловитться. Мы не поверили.
На лодке запрещено выплывать, ловили с берега.
Были вдвоем.
Товарищ ловил на равномерку воблерами, блеснами (забегая вперед скажу,что равномерка в абсолютном игноре, поэтому он скоро исправился). Я - только твич минох. Местные ловили на силикон и блесны, используя странную проводку со "сверхзвуковой" скоростью и без остановок. Интересно, что это за рыбу они ловили? к сожалению лицезреть такую чудо рыбу не представилось возможности, т.к. за короткое время рыбалки ни у кого из них ничего не клюнуло. Наверное погода не та.
Мой первый заброс принес такого вот небольшого, но красивого:
Дальше начала отзываться активно щука. Тройка малышей (кстати очень неплохо сопротивлявшихся) грамм по 600 были отправлены в воду.
Далее мощный удар, красивая борьба с треском фрикциона, свечками, брызгами и сход... разогнуты несколько поддевов тройников.
Зато адреналин аж через уши чуть было не начал капать.
Далее снова пару окушков.
И две подряд
одна 1,2 кг, вторая 1,7 кг.
У товарища несколько мелких щупаков.
Вся рыба кроме двух щук отпущены на свободу с чистой совестью.
За весьма короткое время рыбалки с 4.40 до 9.00 получили достаточно большое колличество поклёвок, причем все рано утром, с 8.00 клев резко упал.
Отличная рыбалка, множество эмоций. Хорошее место. Буду возвращаться туда еще не раз.

19.06.2010
На водоёме рано утром около 4,40. Местные предупреждали нас о том, что ничего не ловитться. Мы не поверили.
На лодке запрещено выплывать, ловили с берега.
Были вдвоем.
Товарищ ловил на равномерку воблерами, блеснами (забегая вперед скажу,что равномерка в абсолютном игноре, поэтому он скоро исправился). Я - только твич минох. Местные ловили на силикон и блесны, используя странную проводку со "сверхзвуковой" скоростью и без остановок. Интересно, что это за рыбу они ловили? к сожалению лицезреть такую чудо рыбу не представилось возможности, т.к. за короткое время рыбалки ни у кого из них ничего не клюнуло. Наверное погода не та.
Мой первый заброс принес такого вот небольшого, но красивого:
Дальше начала отзываться активно щука. Тройка малышей (кстати очень неплохо сопротивлявшихся) грамм по 600 были отправлены в воду.
Далее мощный удар, красивая борьба с треском фрикциона, свечками, брызгами и сход... разогнуты несколько поддевов тройников.
Далее снова пару окушков.
И две подряд
одна 1,2 кг, вторая 1,7 кг.
У товарища несколько мелких щупаков.
Вся рыба кроме двух щук отпущены на свободу с чистой совестью.
За весьма короткое время рыбалки с 4.40 до 9.00 получили достаточно большое колличество поклёвок, причем все рано утром, с 8.00 клев резко упал.
Отличная рыбалка, множество эмоций. Хорошее место. Буду возвращаться туда еще не раз.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
До вечера не выдержал, получил солнечный ожог. Сплав по Удам показал, что голавля там намного больше, чем в Донце. Кроме голавлей, поймал с десяток окуней, троих пришлось даже повываживать, все пойманы в тени под нависшими деревьями из-под самого берега. Отличился все тот же Tsunekichi worm 2 дюйма для пресной воды.
Zerger писал(а):До вечера не выдержал, получил солнечный ожог. Сплав по Удам показал, что голавля там намного больше, чем в Донце. Кроме голавлей, поймал с десяток окуней, троих пришлось даже повываживать, все пойманы в тени под нависшими деревьями из-под самого берега. Отличился все тот же Tsunekichi worm 2 дюйма для пресной воды.
Фото в студию!