Спиннинг Favorite
Спиннинг Favorite
Мужики хто там може чув коли вже появиться ББ Нано. Дуже цікаво що ж за палочка буде і в яку ціну.
- dddnew
- Благодарил: 172 раз
Спиннинг Favorite
Запитував про нього в фірмовому магазині в Києві, відповіли що він якби є, але через відоми всім події в країні його якиб нема, коли буде невідомо 
- Петруха
- Благодарил: 144 раз
Спиннинг Favorite
Тоже интетесует эта палочка.Обзоров толковых нет,чтоб хоть как то рассказали за неё.Просто ловят и все.Об остальном смотри и додумывай сам.По цене можно посмотреть вот здесь.По запросам отписываются что ожидают поставки.А так палочка должна быть интересной за свои деньги.михайло писал(а):Мужики хто там може чув коли вже появиться ББ Нано. Дуже цікаво що ж за палочка буде і в яку ціну.
https://ibis.net.ua/products/details/sp ... 3m-02-15g/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спиннинг Favorite
Вот столкнулся с проблемой сливов крупных судаков, на казалось бы старую как мир,но так любимую мной палку фаворит синапс до 20 гр.Палочка явно не колл,и позиционирует себя как модерейт Фаст,с уклоном в джиг. Думаю эта мягкость и играет злую шутку со мной, но хотя два года назад,ею же удалось парконуть двух красавцев судаков на 3,6 и 2.6 кг .Но в этом году прям провал какой то.Так вот присмотрел новую серию так называемых мощных black Swan,а именно модель 772м до 24 гр.Кто что знает по ней,как она будет чувствовать себя с судаками?Или лучше на Арион обратить внимание,который до 21 гр?С японцев варианты есть,но цены не очень приятные.Спасибо
- mike_zp
- Благодарил: 28 раз
Спиннинг Favorite
я уже пару лет наблюдаю тенденцию ловли судака на джиг на расслабленном фрикционе многими людьми....к чему это я? Имел счастье половить клыкастого на 1,5-2 десятка разных спиннингов с осознанной ловли его на джиг с 2001 года. Сходы были в двух случаях- вялая подсечка либо слабый фрикцион и на подсечке и в процессе вываживания. Есть еще тупые крючки, шнуры с небольшим процентом растяжения, но думаю у вас с этим нормально обстоит. Если синапс устраивал то дело явно не внем.
- mrZest
- Благодарил: 47 раз
Спиннинг Favorite
Форумчане , нужна помощь экспертов: есть вернее колено предположительно от BB1-602XUL-S/BB1-682SUL-S , но не понятно от какой именно из младших моделей вершинка. Замерен диаметр перед обмоткой тюльпана 0,75мм, и диаметр входа нижнего колена 3,1мм, длина колена 930мм. Если кто знает от какой модели вершинка - буду благодарен за информацию.
- Yan85
- Благодарил: 2 раз
Спиннинг Favorite
Добрый вечер! Подскажите, хочу 702 ариона на Блэк сван 610 поменять. Есть ли смысл в этой затеи? Может кто-то их сравнивал? И вообще по лебедю если можно - напишите отзывы.
- VOROBIY
- Благодарил: 4 раз
Спиннинг Favorite
Вітаю! Є обидві палочки, вони різні, у Arion быльш м'який кінчик і більш інформативний, Favorite BS більш віддає в руку. Якщо простіше, то Favorite BS вільш "злий". Arion - візуальний контроль (але вона не "глуха"), Favorite BS - чітко в руку. На Favorite BS краща фурнітура, але мені це не принципово. Ловлю на 1гр + 1,5" і мені більше сподобався Favorite BS, а моєму сину Arion. Тут кожному своє, тому треба пробувати самому)))Yan85 писал(а):Добрый вечер! Подскажите, хочу 702 ариона на Блэк сван 610 поменять. Есть ли смысл в этой затеи? Может кто-то их сравнивал? И вообще по лебедю если можно - напишите отзывы.
-
Leo888
- Благодарил: 20 раз
Спиннинг Favorite
VOROBIY а у вы случаем Favorite Black Swan 902ML-T не ловили? Как он в сравнении с х-геймом 86?
- VOROBIY
Спиннинг Favorite
Ні, маю лише Arion 902mt, у мене на Дніпро не так часто вдається вийти, то він і валяється. А от мікруха на озері біля дому, тому і палок для мікро/нано перепробував. Лишив собі Arion ASRE702ULS, Nano One SE і Black Swan BSW1-6102SUL-HS (Black Swan у мене фаворит в прямому значенні цього словаLeo888 писал(а):VOROBIY а у вы случаем Favorite Black Swan 902ML-T не ловили? Как он в сравнении с х-геймом 86?
Хотілось би спробувати ще Sawada Light Rod 610SULS, але немає у знайомих, а купляти не хочеться.
- VOROBIY
Спиннинг Favorite
Доречі, можна порівняти їх стрій, як: Arion ASRE702ULS - це Tict Ice Cube IC-69F-Sis, Black Swan BSW1-6102SUL - це Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-610S. Думаю так розробники і надихалисьYan85 писал(а):Добрый вечер! Подскажите, хочу 702 ариона на Блэк сван 610 поменять. Есть ли смысл в этой затеи? Может кто-то их сравнивал? И вообще по лебедю если можно - напишите отзывы.
- VOROBIY
Спиннинг Favorite
Якщо будете в Києві, можемо зустрітись на озері, дам спробуватиYan85 писал(а):Добрый вечер! Подскажите, хочу 702 ариона на Блэк сван 610 поменять. Есть ли смысл в этой затеи? Может кто-то их сравнивал? И вообще по лебедю если можно - напишите отзывы.
-
Leo888
- Благодарил: 20 раз
Спиннинг Favorite
ребят, подскажите пожалуйста, для Favorite Black Swan BSW1-902ML-T 2.74m 4-16g катушка Daiwa Fuego LT 4000-CP нормально встанет или нужен меньший размер? Интересует дальность заброса!
-
AleksKovalyov85
Спиннинг Favorite
Доброго часу доби, підкажіть для ловлі на чабік 38 та колебалки розглядаю спінінг Favorite Arena Stream ARNS-662UL 1.98m 3-10g 3-6lb Mod-Fast або Azura Safina-X 80L 2.44м 1.5-12г, але не подобається що сафіна більше 2,13 чи може ще щось порадите?