Ежемесячные соревнования. Последние выходные сентября
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Почему сразу озеро, ведь на озере кроме щуки, окуня и судака(что крайне редко бывает) мы ничего другого непоймаем! Я за реку и разновидностей рыб побольше, да и с местами выбор есть, а на озере кидаеш куда зря если конечно нет эхолота и лодки. Мне кажется, что ловить на озере с берега это хуже вариант чем на реке, но это моё мнение. 
-
Troll
Sh_Roman писал(а):Почему сразу озеро, ведь на озере кроме щуки, окуня и судака(что крайне редко бывает) мы ничего другого непоймаем! Я за реку и разновидностей рыб побольше, да и с местами выбор есть, а на озере кидаеш куда зря если конечно нет эхолота и лодки. Мне кажется, что ловить на озере с берега это хуже вариант чем на реке, но это моё мнение.
В принцыпе мнение правильное - на реке ловится и голавль(он же язь, он же жерех) и щука белая " АРОМАТНАЯ" но вопрос то не в этом...
Если ехать далеко (В ГЛУШ) то как сохранить коней от вандалов, которые едут на рыбалку а приезжают домой с колесом и автомагнитолой.
Хотя есть вариант СТАРЫЙ ОСКОЛ....
-
Troll
-
Troll
-
Troll
я хоть на край света
мне так, чем хуже условия - тем веселее
погода - пох.... комары - туда же, в обчем если каму надо составить компанию в прениприятных условиях - я завсегда
правда есть у меня ахилесова пята
-ненавижу абщественный транспорт
у принципе могу и на своем стальном коне поехать (не вопрос)
мне так, чем хуже условия - тем веселее
погода - пох.... комары - туда же, в обчем если каму надо составить компанию в прениприятных условиях - я завсегда
правда есть у меня ахилесова пята
Troll писал(а):Sh_Roman писал(а): Мне кажется, что ловить на озере с берега это хуже вариант чем на реке, но это моё мнение.
канэчна хуже но вот машину то де оставлять? если выезжать кудато в глушь? всем карашо , а вот хозяину то стремно уходить на пол дня хрен знает куда
Есть еще вариант, проживания чьих либо родственников поблизости с местом, либо оставить авто в лесничестве каком нить.