DESENTER писал(а):я думал может насосу просто тяжело продавливать клапа
Немножко тяжеловато
у меня лодка с аирдеком и я его(аирдек) таким насосом качаю до 0,8 атм.
это те трубочки пластиковые маленькие? если да то не ипользую....незнаю как.вроди одиваешь на штуцер и в клапан но у меня лодка 2012 года и там клапана украинские не итальянские как раньше и с переходником не вставляется в клапана так как там перегородка в клапана за которую цеплается штуцер родной.mulT.RUS. писал(а):DESENTER
Переходник используете с насоса Genovo, или с насоса который с лодкой шел в комплекте??
тоесть на родной штуцер(который входит в клапана) одиваете насадку которая приоткрывает клапан,та что шла с насосом родным и качаете лодку так?mulT.RUS. писал(а):DESENTER писал(а):это те трубочки пластиковые маленькие?
Да, они не годятся, то не дожимают, то травят...я снял с насоса который шел в комплекте с лодкой и поставил на этот.
DESENTER писал(а):тоесть на родной штуцер(который входит в клапана) одиваете насадку которая приоткрывает клапан
именно так и делаю всегда=)просто поршневой что-то не так получается...наверно реально акумулятор фиговый.2 года ему машине тоже 2 года машину брал с авто-салона машина сенс акумулятор 55А. один раз зимой после лёгкой подзарядки машина в гараже простояла неделю полторы.завестись не смог потом так как нехватало энергии крутонуть стартер и пришлось подключить пусковое.с пусковым на раз два=)К.В.Г писал(а):На открытых клапанах нагоняете объем турбиной, закрываете клапана и поршевой насос добибает давление. Все просто и в два раза быстрее чем мучать насос с закрытыми клапанами.
а какого года ваша динго?Festival писал(а):Расскажу чисто из своего опыта...
Имею автомобиль (уточню на всякий случай - легковой на нём аккум. не нулёвый, но и не старый), лодку Бриг Динго 300 и насос Genovo (пользуюсь полностью заводской комплектацией насоса...шланг,переходники), ещё в прошлом году много раз качал лодку.... проблем ни с недокаченной лодкой, ни с автомобильным аккумулятором ни разу не было!!!