Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
FisherKharkov писал(а):Вопрос: мне одному это показалось, что что-то тут не так?
Там всё нормуль только под мостом рубка у них не проходит,ну нечего,скоро мост горбатым сделают и всё пролезет (ну и русло углубить совсем немножко нужно)
Ага, еще немного выпрямить и расширить русло, а то из-за кучи поворотов и встречно-попутных катеров на глисс выйти не успевают
San я понимаю что вас интересует техническая и финансовая сторона вопроса.И это нормально.Так как,просто красивая и интересная с виду вещь должна соответствовать тем или инным техническим требованиям.На сколько это судно отвечает техн. нормам,судить помоему не реально не имея результатов теста и техн.характеристик.
Думаю если человек взялся за такого уровня работу,помимо золотых рук у него и с мозгами все окей.
Я не судостроитель,мне думается ничего страшного не произошло.Взяли за основу казанку и наростили корпус.Прогрес по своей сути получился внутри и является каркасом и жесткостью нового судна.
TSAR спс.Все таки это и есть причина,хотя думаю поинтересуюсь у опытных водомоторн.
Присмотрелся поближе,пощупал и придавил обойму клапана,когда смотрю,а он при нажатии выдавливает воду.Чуть за борт не выпал,вот это думаю SPORTEX дали жизни.Этож надо так поднялись на нескольких граммах силикона для промазки клапана и так опозорится и отстоять свое имя на рынке по производству лодок при такой конкуренции и информации в сети интернет.Это конкретное не уважение к покупателю,этож надо до такого додуматся взять и так дешево себя подставить.Слов нет.Так все четко задуманно,форма у лодки классная все отлично и вес и сборка.Такое впечатление что кто то втихаря на фирме спецом клеит не ровно отбойники,плохо подгоняет пайол и не проклеивает клапан сливного отверствия.Да кстати после разборки лодки из сложенного состояния в местах соприкосновения материала с торцом транцевой плиты остаются смолевые следы на белой ткани.Чем они там мажут ДСП,очень трудно отмывать.
Герметик присутствовал и это плюс,бестолково промазан это минус.
Что бы не быть голословным на фото видно пустоты,при прижатии детали клапана герметик не вышел на ружу.
Все исправил.TSAR СПАСИБО.
УВ.коллеги!хочу замастыреть на свою ПВХашку жесткий пол,немогу найти продольные стрингера.Посоветуйте в какую дверь постучать или телефончик плиз.С УВ.
kuzma11 По идее в этом вам может помочь практически любой пр-ль ПВХ лодок, другой вопрос, что захотят-ли они отсылать в Мелитополь....
ПС Продольные это в смысле два боковых??
И какой толщины у вас фанера и какая длина лодки, на сколько частей поделен пол и тп.
УВ. TSAR!Созвонился с одной фирмой,цену назначили......язык не поворачивается!!!!!!Продольные это и есть боковые,длинна лодки 3.3м,Фанера 10мм в аллюминевом обкладе,общий р-р12мм,пол состоит из 5 частей которые пристегиваются друг к другу армейскими застежками(как на цинках).Вот теперь хочу всю конструкцию усилить боковыми-продольными стрингерами.С УВ.