TSAR -счастливчик,я так и понял что Бриг,лодкам SPORTEX внимания не уделяет.В комплекте почемуто 4-ре лавки и одна сумка-сидушка на переднюю,на заднюю лавку сидения нет,в комплектации не указано,я до сих пор не знаю должна она быть или нет.Сумка сделанна аккуратно и не плохо,материал не важный, а вот сидушка-пародия.Интересно дирекция видела эту сидушку и ее комфортность для пассажира.Эта великая фирма решила съэкономить на подкладках и пары миллиметров на ткани для толщины сидения и комфорта человека который отдал им деньги.Позорище.Я реально бы заплатил за сидушки людские и тент с фурнитурой которых у них нет.Теперь мне приходится палить бензин на поиски,сидеть за компом и при этом отдать деньги другим производителям,помоему с их стороны как минимум Глупо,а мне из за их глупости или не спроможности потужности,головняки.На мой взгляд если не выгребаете,обеспечьте покупателей-клиентов потенциальных,фурнитурой и т.д.При этом сохранив свое лицо как производителя в полной мере.Так не приятно.

Спасибо SPORTEX за комфорт.