Все прошлые сезоны хранил накачаной.В этом сезоне такой возможности нет.
Предлагаю рассмотреть кто и как хранит лодки,поделиться мнениями...
А ещё хорошо вымыть, просушить перед зимовкой. Запах.. вещь не очень приятнаяDr_Alex_ua писал(а):пвх насколько я знаю материал долговечный, главное правильно сложить лодку...
+1Festival писал(а):а если в минусе то не тревожить её при морозе!
Правильно это как?Складываю как всегда,в две сумки....Dr_Alex_ua писал(а):насколько я знаю материал долговечный, главное правильно сложить лодку... :wink:
По инструкции... Она должна идти к каждой лодке. :wink:olegon писал(а):Правильно это как?Складываю как всегда,в две сумки....Dr_Alex_ua писал(а):насколько я знаю материал долговечный, главное правильно сложить лодку... :wink:
Не поможет! От мышей спасет лишь хорошая мойка. А если уж их много,, дык купите им еды - "Крысиная смерть"Freeman писал(а):если есть микимаусы то лучше лодку поднять куда нибудь что б эти не борались
А зачем мотор домой?mulT.RUS. писал(а):мотор отвожу домой.
Не ну это понятно....думал может как то по хитрому..... :wink:Dr_Alex_ua писал(а):По инструкции... Она должна идти к каждой лодке. :wink:olegon писал(а):Правильно это как?Складываю как всегда,в две сумки....Dr_Alex_ua писал(а):насколько я знаю материал долговечный, главное правильно сложить лодку... :wink: