Опрос.У кого моторные лодки?
-
Stas.
-
Pak
- спиннингист
Stas.
Ты давай своё судно сюда!
-
Stas.
Какое, Обь?Pak писал(а):Stas.
-
Pak
- спиннингист
Stas.
Давай всё что есть.
Давай всё что есть.
-
fol
Вопрос к TSAR. Ранее вы писали о том, что пользовались мотором Тохатсу 5. Если не трудно поделитесь впечатлениями от этой техники. Стою перед выбором приобретения. Кстати, у Вас был двух тактный? Если кто то ещё владеет информацией - поделитесь. Заранее благодарю.
-
TSAR
Был 2т. . Что сказать ... хороший мотор, лёгкий , расход на максимуме до 2.5л\ч. . Тяговитый, оборотистый , встроенный и внешний 12л. баки. Из минусов - громкий (хотя мне говорили, что тихий по сравнению с 2.5лсfol писал(а):Вопрос к TSAR. Ранее вы писали о том, что пользовались мотором Тохатсу 5. Если не трудно поделитесь впечатлениями от этой техники. Стою перед выбором приобретения. Кстати, у Вас был двух тактный? Если кто то ещё владеет информацией - поделитесь. Заранее благодарю.
Это так в общем...
Если что-то ещё интересует - спрашивайте.
-
LAVRIK
А вот и моё плавсредство:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ic_id=1247
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=969
Сильно не критикуйте-это моя первая лодка.С ростом благосостояния-будет расти класс лодок!
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ic_id=1247
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=969
Сильно не критикуйте-это моя первая лодка.С ростом благосостояния-будет расти класс лодок!
-
Pak
- спиннингист
LAVRIK
Все начинали с таких лодок.У меня первая была спортекс(сланевый) потом купил электромотор и понеслась душа в рай.Нормальная лодка для одного чела,главное во время волны на воду не соваться.
Все начинали с таких лодок.У меня первая была спортекс(сланевый) потом купил электромотор и понеслась душа в рай.Нормальная лодка для одного чела,главное во время волны на воду не соваться.
-
fol
TSAR
Большое спрасибо за ответ и исчерпывающую инфромацию.
Большое спрасибо за ответ и исчерпывающую инфромацию.
-
makeha
Pak
Добрый Вам день! Если Вам не сложно, поделитесь плиз опытом пользования лодки Гранд 330(как по надежности, сборка -разборка, ходовые качества, качество исполнения, материал?). Спрашиваю, потому что поменял Бриг 330 на Гранд 360. На первый погляд, вроде качество неплохое, но еще не испытывал (запрет, жду окончания). А у Вас я глянул-вроде был Гранд...Хочеться услышать мнение человека, у которого опыт пользования был.. :wink: Заранее спасибо Вам!
С Ув.
Добрый Вам день! Если Вам не сложно, поделитесь плиз опытом пользования лодки Гранд 330(как по надежности, сборка -разборка, ходовые качества, качество исполнения, материал?). Спрашиваю, потому что поменял Бриг 330 на Гранд 360. На первый погляд, вроде качество неплохое, но еще не испытывал (запрет, жду окончания). А у Вас я глянул-вроде был Гранд...Хочеться услышать мнение человека, у которого опыт пользования был.. :wink: Заранее спасибо Вам!
С Ув.
-
Pak
- спиннингист
С первого числа можно выходить на воду,так что можете сами попробовать.У меня в пользовании были и гранд и бриг,как по мне то гранд проще собирать из за больших зазоров.А так могу добавить что лодки одинакового класса так что поздравляю Вас с обновкой и до встречи на воде.makeha писал(а):Pak
С Ув.
-
makeha
Pak
Спасибо Вам за ответ! Примерно я так и предпологал, что одинакового класса, но мне показалось по первой, что у Гранда более тонкая ткань чем у Брига. Но по приезду домой замерял штангелем(ремкомплекты Брига и Гранда), и увидел , что у Брига 0,5, а у Гранда 0,6. Просто как мне объяснили потом, вроде у Гранда с добавлением элластана
И действительно, на ощупь ткань вроде элластичней! Но как по прочности- не будет ли она слабей? В принципе элластан- плюс при отрицательных температурах...
С Ув.
Спасибо Вам за ответ! Примерно я так и предпологал, что одинакового класса, но мне показалось по первой, что у Гранда более тонкая ткань чем у Брига. Но по приезду домой замерял штангелем(ремкомплекты Брига и Гранда), и увидел , что у Брига 0,5, а у Гранда 0,6. Просто как мне объяснили потом, вроде у Гранда с добавлением элластана
С Ув.
-
Pak
- спиннингист
makeha
Мой Вам совет!!! Не заморачивайтесь вы с тем что и у кого толще-просто пользуйтесь и получайте удовольствие.Я на Гранде в минусовую температуру ловил рыбу и на Бриге ловил-всё идеально.Складивать в мороз что Бриг что Гранд один гемор так как и раскладывать,благо что машина большая и я её почти не сворачивал.
Мой Вам совет!!! Не заморачивайтесь вы с тем что и у кого толще-просто пользуйтесь и получайте удовольствие.Я на Гранде в минусовую температуру ловил рыбу и на Бриге ловил-всё идеально.Складивать в мороз что Бриг что Гранд один гемор так как и раскладывать,благо что машина большая и я её почти не сворачивал.
-
Pak
- спиннингист