Моторы PARSUN

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

После окончания сезона,водомоторники начали делать обслуживания своих моторов и выяснилось что не только у моего Парсуна оказалась эмульсия но и у брендовых моторов.Так что Китай тут не причем.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Из "свежего", так сказать по теме :
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=66111
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

bacha-sergey писал(а):Из "свежего", так сказать по теме :
http://фишинг.киев.юа/vb3/showthread.php?t=66111
Можно ссылки вставлять по человечески чтобы не нужно было "танцевать" чтобы посмотреть?
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Pak писал(а):
Можно ссылки вставлять по человечески чтобы не нужно было "танцевать" чтобы посмотреть?
Игорь извини только фото научился вставлять с ссылками пока не разобрался.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

bacha-sergey писал(а):
Pak писал(а):
Игорь извини только фото научился вставлять с ссылками пока не разобрался.
Сережа! Какие могут быть извинения?! Я просто думал это невнимательность или лень.
Ichtiodont

Сообщение Ichtiodont »

для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды и так прикинь каждый раз не рыбалка твою мать а тяжелое физическое упражнение а тут еще и якорь подними опусти а приманку каждый раз в воду брось а после рыбалки каждый раз сними мотор с транца лодку сдуй и сложи лодку а перед рыбалкой все в обратном порядке ох нелегкое это дело гораздо проще свое остроумие перед компом показывать да овод rost alezander
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Ichtiodont, для особо одаренных, можете показать место в инструкции по эксплуатации мотора, где прописана эта фигня?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ichtiodont писал(а):для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды
А можно пояснить,зачем эта гимнастика?
olegon

Сообщение olegon »

Pak писал(а):
Ichtiodont писал(а):для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды
А можно пояснить,зачем эта гимнастика?
+1
Jordan

Сообщение Jordan »

я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ???? :shock:
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Jordan писал(а):я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ???? :shock:
Да слушайте больше.Конечно нет.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Jordan писал(а):я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ???? :shock:
Не вынимали и правильно делали,на рыбалке нужно рыбу ловить а не х....й страдать.
BOB

Сообщение BOB »

Ichtiodont раз уж зарегились на форуме, будьте так любезны и изложите свою фантастическую теорию по поводу поднятия каждый раз ноги из воды для нас не так образованных как вы….
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Спор какой мотор лучше.Изображение
Ichtiodont

Сообщение Ichtiodont »

Ребята,я не понимаю вашей реакции типа"всякой х...ней не занимайся","к чему эта гимнастика" и т.д.Мне лично не сложно после остановки мотора сделать одно движение рукой,которое занимает 2-3 секунды.А поднимать мотор из воды я стал после того,как обнаружил эмульсию при замене масла в редукторе SUZUKI и это мне посоветовал моторист.Ради бога,не занимайтесь х..ней на рыбалке,ловите рыбу,и ни хвоста вам ни чешуи
Поднять тему

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»