Помогите с выбором мотора
-
Freeman
- спиннингист
-
RUS.T.
Жека Белый
На такую лодку Suzuki 2,5 4такта будет самый раз, сам пользовался таким мотором прошлый сезон, а если на лодку килевую и жестким дном , то маловато будет.
На такую лодку Suzuki 2,5 4такта будет самый раз, сам пользовался таким мотором прошлый сезон, а если на лодку килевую и жестким дном , то маловато будет.
-
Жека Белый
RUS.T. подскажите а мотор тихий?какой у него расход?были с ним какие нибудь проблемы?если не секрет где приобретали и с интернет магазина стоит покупать?или лучше в живую увидеть и как то проверить. Заранее спасибо.
-
RUS.T.
Брал мотор у знакомого, отходил на нем один сезон, ни разу он меня не подвел.Расход маленький, в основного бака(1 л) может на весь день хватить. Про интернет магазины ничего не скажу, не пользуюсь их услугами, предпочитаю видеть товар воочию.Для сланевой лодки(с одним человеком) хватает с головой перемещаться со скоростью 6-7км\ч., если лодка килевая надо моторчик мощнее.Жека Белый писал(а):RUS.T. подскажите а мотор тихий?какой у него расход?были с ним какие нибудь проблемы?если не секрет где приобретали и с интернет магазина стоит покупать?или лучше в живую увидеть и как то проверить. Заранее спасибо.
-
Yura 737
http://киевский-домик/vb3/attachment.p ... 1299265977
Помогите разобраться: О чём свидетельствует такое состояние винта? Для мотора 2007г это норма?
Помогите разобраться: О чём свидетельствует такое состояние винта? Для мотора 2007г это норма?
-
TSAR
такое состояние виинта свидетельствует о том, что хозяин гонял на этом моторе по мелякам, причём много раз, что в свою очередь негативно отражается на состоянии винта, редуктора и системы охлаждения(порэпанная крыльчатка и забитые каналы охлаждения). Я бы такой мотор не брал...Yura 737 писал(а):http://spinning.kharkov.ua/vb3/attachme ... 1299265977
-
Yura 737
Спасибо.TSAR писал(а):такое состояние виинта свидетельствует о том, что хозяин гонял на этом моторе по мелякам, причём много раз, что в свою очередь негативно отражается на состоянии винта, редуктора и системы охлаждения(порэпанная крыльчатка и забитые каналы охлаждения). Я бы такой мотор не брал...Yura 737 писал(а):http://spinning.kharkov.ua/vb3/attachme ... 1299265977
-
Берш
Re: Помогите с выбором мотора
Что можно взять под барк бт 310?,ценовая политика до 20шт UAH,лодку на следующий сезон буду менять киль+330.Если мотор брать б\у то только через СЦ?
-
Tohatsu
Re:
Р-н завода шевченко мотры ветерк нептуны мозква всё бу можно взять мотор попрбывать на лодке если не пнравится возмёшь другой и там-же ремонт консультация цены от 2000гр челове адыкватный если интерестно могу дать телСанек писал(а):Спосибо за совет,подскажите где можно купить б.у. по нормальной цене, на новый денег нет.
-
Tohatsu
Re:
бриг хвалят но пвх китай форнитура украина харьков а адвенче клепают в киеве пвх германия форнитура италия вроде такTSAR писал(а):Да это со всеми ПВХ так. А по поводу колибри, так это я на основании фото на ихнем сайте высказался. Там она какая-то страшная...
Могу ещё написать - посмотрите Бригили Эдвенчер....
-
Tohatsu
Re:
я на тохе 9,8 пчть лет плёт идеальный а что тут говорить просто слов нет суперN-ik писал(а):Прошло время и много появилось пользователей ТОНАТSU M 9,8B S. (двухтактный )
Прошу откликнуться реальных пользователей. Из тех кому пришлось им пользоваться, кто что сможет сказать плохого об этом движке. Кому что не понравилось во время его эксплуатации?!
Спасибо.
-
Tohatsu
Re:
у меня лодка адвенчер Т_320 К мотор тоха 9,8 расход в двоём в треть газа 2,5л в ч на тройленге можно уснуть мотора и не слышно убоюкивающее урчани 5 лет никаких проблем вобще весь сезон на воде до закрытия мотор не убиваемый и на сети налетал и на ипляки по барабану пхнет как заговорённый правда ещё не топил (надо поробывать) шутка конечноN-ik писал(а):Да в принципе все!alleha писал(а):N-ik
У меня Т.9.8 двухтактный. Купил новый в начале сезона. Отъездил около 15-ти часов. Что именно интересует?
15 часов.... конечно не показатель но :
1. Имеется ли опыт эксплуатации других моторов?
2. Ваши впечатления о моторе, какой действительный расход, с какой лодкой используете, что не понравилось?
3. Использовали ли при троле?
-
Tohatsu
Re:
Я брал тоху бу за 800 уе а что стрёмного завёл и катайся утопленик это если по водой больше 10 дней пролежал вот тогда да карозия может особено в солёной воде А если мотор утонул ничего страшного достал выкрутил свечи слил воду залил масло в поршневую пару дней просушил завёл и катайся ну это не мой опыт товарищь перевернулся и так сделал после этого три года тоха 9,8 полёт нормальный Есть много бу которое больше для понтов с дуру покупалосьNevich писал(а):та меня как-то стремает покупать б.у. в другом городе. Как его там проверить? И на каких, например, сайтах?
-
mish@2008
Добрый вечер форумчане.
Помогите с выбором первого своего лодочного мотора на лодку Колибри км-260 Меркури 3,5 или Сузуки 2,5.
Помогите с выбором первого своего лодочного мотора на лодку Колибри км-260 Меркури 3,5 или Сузуки 2,5.
-
Брат
- Moderator
я думаю,на 2.6 чем легче-тем лучше