Reijii писал(а):Ну если верить их сайту то: JOAN WULFF SIGNATURE LINE — An easy-casting weight forward floating fly line, т.e. WF
Спасибо! Я как-то не обратил внимание на описание, сказывается техническое образование - больше смотрю на цифры и диаграммы

Как раз и смущает, что профиль Triangle Taper Plus опубликован, а о шнуре Joan Wulff Signature практически ничего, только длина головы указана. При этом можно встретить намёки на то, что это только длина переднего конуса.
Я провожу параллели со шнурами, которые есть у меня в наличии, и среди них Vision Presentation 2 с очень длинным передним конусом - любимый мой шнур на сегодняшний день - и заброс и презентация - всё мне нравится, причем заброс получается легко и непринуждённо - хоть оверхед, хоть роллы.
Даже когда я только начал осваивать нахлыст, а о технике заброса и говорить не приходилось этот шнурок меня неплохо слушался

[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=eLAqHhd8RO8[/youtube]
Для души шнурок, вот и думаю - что ТТ обладают этими же качествами, только в большей степени.

Хочется больше положительных эмоций от рыбалки, вот и думаю - что лучше для душевной рыбалки TT, TTplus, или Сигнатур. Альтернатив от других производителей, с очень длинным передним конусом пока не знаю.