Только с рыбалки (Архив-2)
-
менсон
-
Юра
- Moderator
"в районе чугуева" уже наверное протолкаться к берегу невозможно 
-
Nikita
Ну вот, убили мечту! Я уже на выходных на Фигуровку собирался 
-
Марген
Сегодня проплавал пол дня,ни хрена.Одного окуня выпустил и ещё один удар лишил хвоста моего силикона.И всё. Наверно погода "не понятно что".
Последний раз редактировалось Марген 16 окт 2008 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Bor
Прошу прощения, после того как Марген подредактировал свой пост я решил и Ваш удалить чтобы не указывать на то место. /Юра/
-
Юра
- Moderator
Зря рассказали. Форум и браки могут просматривать, а также дайверы. Поэтому теперь там троллить надо осторожно 
-
Riptor
Собственно ждем теперь мест от Менсона
А то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
-
ziMen
зато знаем где он будет на выходныхOlegg писал(а):Собственно ждем теперь мест от МенсонаА то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
-
SLIDER
Та он только .......... на сайте :lol:Olegg писал(а):Собственно ждем теперь мест от МенсонаА то как то не удобно получается - Марген написал где он ловил, а вот где ловит Менсон свои трофеи мы до сих пор не знаем.. 8)
-
FaLTon
Как все ловят?Я не понимаю сегодня вышел на рыбалку,встретил рыбаков полный-0 :? Были они на Донце!РЫБЫ-НЕТ!
-
Dukatto
Золотые слова !Юра писал(а):Зря рассказали. Форум и браки могут просматривать, а также дайверы. Поэтому теперь там троллить надо осторожно
-
менсон
все за полигон)).
хитрые бывшие вояки заманивают весь харьков в место, где танки разнесли мост через реку и стоят мишени в зоне прямой видимости).
я там был 1 раз в жизни (и то сплавлялся).
по поводу точек: я ловлю 99,9% годами в одних и тех-же местах на Донце. надо Вам трофеи - езжайте подальше от населенных пунктов и дорог на Донец, сплавляйтесь, ночуйте, тролингуйте километрами по руслу, как марген, и будет Вам щастя.
точка - НЕ участок реки).
хитрые бывшие вояки заманивают весь харьков в место, где танки разнесли мост через реку и стоят мишени в зоне прямой видимости).
я там был 1 раз в жизни (и то сплавлялся).
по поводу точек: я ловлю 99,9% годами в одних и тех-же местах на Донце. надо Вам трофеи - езжайте подальше от населенных пунктов и дорог на Донец, сплавляйтесь, ночуйте, тролингуйте километрами по руслу, как марген, и будет Вам щастя.
точка - НЕ участок реки).
-
Артур
Были сегодня в районе Генеевки.щуки полно!!но мелкая.брала толька на воблера. вся досихпор в траве.в итоге взял 11 хвостов.0.5-1 кг.
-
Kandrey
Только с мохнача. Опять ничего не поймал. Там рыбы нет! Зато в результате несчастного случая сломал свой спиннинг - отломался кончик с тюльпаном. Починить можно?
-
Riptor
Kandrey
По тюльпану.
Конечно можно. Загляни в "мастерскую" там были подобные темы. Если по простому, то подбираешь новый тюлпан по обломанному диаметру - в Джексоне вроде были - и сажаешь на клей(я использовал супер-клей, но с ним надо заранее целится, т.к. очень быстро схватывается!). Еще можно другой конец нарастить.. Вообще задай вопрос в мастерской - там посоветуют как лучше быть в твоем случае.
По тюльпану.
Конечно можно. Загляни в "мастерскую" там были подобные темы. Если по простому, то подбираешь новый тюлпан по обломанному диаметру - в Джексоне вроде были - и сажаешь на клей(я использовал супер-клей, но с ним надо заранее целится, т.к. очень быстро схватывается!). Еще можно другой конец нарастить.. Вообще задай вопрос в мастерской - там посоветуют как лучше быть в твоем случае.