Зимняя прикормка
-
litvinov111
-
Леха Потоцкий
Я применяю, немного на лунку и нормально, главное полную кормушку не забивать. А дополнять кормовым мотылем. Еще можно смешивать зимнюю с летней в пропорции 5:1 на глаз. Это если осталась с лета а девать некуда.
-
Юра
- Moderator
А зерна конопли сперва перекручиваете, а потом поджариваете ?Andrey9980 писал(а):Прикормка вещь хитрая,от того какую рыбу ловлю использую разные прикормки.И так если еду на плотву использую прикормку из поджаренных панировочных сухарей и жаренных перемолотых на мясорубке зерен конопли а уже на водоеме добавляю немного живого(обязательно иначе только отпугивает рыбу)кормового мотыля.При ловле леща использую другой состав прикормки. Для этого за раннее делаю сухари из черного ржаного хлеба,затем перемалываю их на мясорубку и добавляю в них поджаренную и распаренную коноплю в пропорции 1:1 а на водоеме в сухую смесь добавляю кормовой мотыль из расчета 1 часть сухой прикормки и 2 части мотыля.Пока мои прикормки меня не подводили.Всем НХНЧ.
Жарите на голой сковороде, без масла ?
Я пробовал поджарить целые зерна конопли, так они стреляли по всей кухне. Что-то тут не то
-
DaYmoN
Юра
Их нужно жарить как раз до того момента как они начнут стрелять, на голой сковородке.
Их нужно жарить как раз до того момента как они начнут стрелять, на голой сковородке.
-
Олег83
их можно жарить в микроволновке как и семички
-
Юра
- Moderator
Спасибо, попробую
-
Юра
- Moderator
А жарить в микроволновке волнами или грилем ?
-
Олег83
я волнами жарю в керамической кастрюле 300 г семечек 6-8 минут каждые 2 минуты открываю и перемешиваю. коноплю не пробовал жарить
но семечки и кукуруза нармально получаются
-
Sh_Roman
- Moderator
Друзяки подскажите как затемнить прикормку, земля не подходит ибо не нарыть её сейчас!
-
Zerger
- Site Admin
Есть специальные красители-затемнители:Sh_Roman писал(а):Друзяки подскажите как затемнить прикормку, земля не подходит ибо не нарыть её сейчас!
по поводу окрашивания с 4-ой минуты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dVsEmtE-sZw[/youtube]
Зайди к Сергею Чеснокову в магазин «Big Fish» на пр. Гагарина, возле автовокзала - он на таких вещах специализируется.
-
Олег83
в цветочном магазине можно нарыть за копейкиSh_Roman писал(а):Друзяки подскажите как затемнить прикормку, земля не подходит ибо не нарыть её сейчас!
-
Andrey9980
Хорошо темный цвет дает корица.Использую одну пачку на 1кг прикормки и дополнительная ароматизация получается.
-
Олег83
а как она на рыбу влият? я в этом году добавлял один раз так у всех плотва клевала и не одного окуня, а у меня ниодной плотвы и куча окуня с 7 метровAndrey9980 писал(а):Хорошо темный цвет дает корица.Использую одну пачку на 1кг прикормки и дополнительная ароматизация получается.
-
Dirty Sanchez
А Вы знаете что содержится в земле из цветочного магазина? В состав могут быть включены удобрения и т.п., поэтому рыбы в радиусе пятидесяти метров от прикормки может не быть.Олег83 писал(а):в цветочном магазине можно нарыть за копейкиSh_Roman писал(а):Друзяки подскажите как затемнить прикормку, земля не подходит ибо не нарыть её сейчас!
Andrey9980 писал(а):Хорошо темный цвет дает корица.Использую одну пачку на 1кг прикормки и дополнительная ароматизация получается.
Корица в качестве красителя вполне подходит, помимо этого служит отличным ароматизатором для зимней прикормки.
Также в качестве красителя для зимней прикормки можно использовать какао-порошок.
-
Zerger
- Site Admin
С корицей главное - не переборщить, иначе эффект будет обратный, не раз убеждался.