KastKing Royale Legend

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
ukraine0001
KastKing Royale Legend

Сообщение ukraine0001 »

Добрый день всем форумчанам. Присмотрел себе дешового китайского мульта: KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual Brake https://www.aliexpress.com/item/KastKin ... 51404.html, но отзывов не много. Хотел спросить, может кто заказывал себе, под какие веса подойдет и как впечатления. Хотел взять под твич 110-130 минох...
ПС: Перерыл поиском, схожей темы не нашел, если что перенесите, если плохо искал.
Zerger
Site Admin
KastKing Royale Legend

Сообщение Zerger »

ukraine0001 писал(а):Хотел взять под твич 110-130 минох...
Привет!
Думаю с твичем крупновобов никаких проблем не возникнет. Даже бюджетник, вроде Касткинга, спокойно выдержит ловлю такими приманками. А вес воблеров достаточный для того, чтобы их можно было комфортно бросать низкопрофильной мыльницей, поэтому на вес и глубину шпули можно не обращать внимания.
Тормозилка двойная, регулируется снаружи, передатка высокая - в общем все условия для ловли твичингом соблюдены.
ukraine0001
KastKing Royale Legend

Сообщение ukraine0001 »

Спасибо, это первый мульт будет, уже заказал, по-этому, все приходится спрашивать, если кому будет интересно сфоткаю по приезду из поднебесной :pivko:
Zerger
Site Admin
KastKing Royale Legend

Сообщение Zerger »

ukraine0001 писал(а):...сфоткаю по приезду из поднебесной :pivko:
Буду ждать, как и отчета об испытаниях.
А какое удилище собираетесь использовать совместно с этой катушкой?
ukraine0001
KastKing Royale Legend

Сообщение ukraine0001 »

Заказал тоже китайца у того же продавца, что и катушку продает: KastKing Perigee 2017 New Arrival Baitcasting Fishing Rod 1.98M/2.13M MF/MH Carbon Lure Spinning Fishing Rod 7-14g Lure Weight
https://ru.aliexpress.com/item/KastKing ... 37905.html, хотя теперь сомневаюсь в выборе, можно было бы взять и у нас что-то за такие же деньги :torg:
Smolik
KastKing Royale Legend

Сообщение Smolik »

Можна, китайські палки дешевше 50 баксів у них далеко не фонтан
ukraine0001
KastKing Royale Legend

Сообщение ukraine0001 »

Уважаемый Zerger и Smolik, если есть возможность, тыкните где посмотреть на достойные модельки, буду очень признателен.
ПС: Тему "Спиннинг под мульт для твича воблеров 90-130 мм" читаю, но бюджет там повыше 40 дол. будет...
Zerger
Site Admin
KastKing Royale Legend

Сообщение Zerger »

ukraine0001, из бюджетников у Флагмана был неплохой Excast.
Есть Kosadaka Intra - работает и на забросе и при рывке не проваливается.
Из того, что можно у нас пощупать есть Фаворитовские Шот Ган и Твич Спешал.
Сам я твичу крупновобы Басспарой от Major Craft.
seregik
KastKing Royale Legend

Сообщение seregik »

ukraine0001
Обрати внимание на Флагман Прайм
10-28г, 130-е тянет,а вот 90-е чувствовать
будет не очень.
Givman
KastKing Royale Legend

Сообщение Givman »

Приобрёл я себе недавно легнду от каст-кинг. Это моя первая мыльница (Не считая Абу Гарсия С4 5601 - бочонок под джерки). Поставил на унцовій фаворит твич спешиал. Отловил две рібалки как раз на 110-130 воблерах. Что могу сказать (прошу учесть, что сравнить с дайвой и шимано я не могу), в принципе на попробовать - можно смело брать. Если зацепит - то однозначно смотреть на что-то получше, хотя ловить можно и єтой. Что не очень понравилось - магнитка почти не работает - на ютубе об этом есть, надо открутить винтики скобы с магнитами, тогда хоть как-то начинает работать, но всё равно нет плавности регулировки (либо подтормаживает, либо на соседнем делении такое ощущение, что тормоза совсем не работают). Но это такое... В принципе брать можно, мне понравился твич крупновобов мультом. (На джерки ловлю больше года)
Givman
KastKing Royale Legend

Сообщение Givman »

Да, ещё, на забросе глазок отключается, если что.
Givman
KastKing Royale Legend

Сообщение Givman »

Кстати, прошу совета опытных мультоводов, какой нормальный мульт посоветуете под эти цели, таккой чтоб без лишнего фетишизма, взять и ловить. В ценовом диапазоне где-то до 5к возможно б/у.
ukraine0001
KastKing Royale Legend

Сообщение ukraine0001 »

ukraine0001 писал(а):Добрый день всем форумчанам. Присмотрел себе дешового китайского мульта: KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual KastKing Royale Legend Right or Left Baitcasting Reel 12BBs 7.0:1 Bait Casting Fishing Reel Magnetic and Centrifugal Dual Brake https://www.aliexpress.com/item/KastKin ... 51404.html, но отзывов не много. Хотел спросить, может кто заказывал себе, под какие веса подойдет и как впечатления. Хотел взять под твич 110-130 минох...
ПС: Перерыл поиском, схожей темы не нашел, если что перенесите, если плохо искал.
Долго ждал приезда из поднебесной мульта. Все никак не отпишусь по ощущениям... Ощущения после мясорубок неоднозначные, так как это мой первый мульт, сравнивать не с чем. По забросу не понравилась работа магнитов... Или полностью закручиваю и заброс недалеко или послабляю на 5-6 и выходит что-то типо бороды, которую приходиться распутывать. Так как я заказал вместе с мультом у китайца прут оной фирмы, возможно, из-за него сложились смазанные впечатления, так как прут показался мне коротковат и работал на забросе непривычно. В любом случае не упирался долго в мульт, так как условия были не для крупновобов, но думаю как похоладает обязательно в него упрусь поболее и тогда возможно привыкну к забросу и магнитке этой катушки...
Соглашусь с автором выше, что как раз попробывать себя с мультом не жалко выброшенных денег :lol: :lol: :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»