Мультипликаторные катушки Shimano
-
max_kharkov
Всем доброго времени суток, кто что может сказать про серию катушек DC??(scorpion и curado)?
-
Zerger
- Site Admin
-
max_kharkov
Да был у меня опыт с каситасом, но как то не сложилось и продал, вот хочу опять попробовать.
И на сколько я изучал данный вопрос, то разница между каситасом и скорпионом только а доп, настройках шнура и количестве подшипников.?
И на сколько я изучал данный вопрос, то разница между каситасом и скорпионом только а доп, настройках шнура и количестве подшипников.?
-
Ribak
Привет всем. Разыскиваю съемник для тормозного блока Antares 12. Было бы идеально если есть у кого из харьковчан, мне тормозной блок перекинуть на мелкую шпулю и все. Хорошее пиво гарантирую 
-
Vob Ler
На каситас два тормоза оставил,будет достаточно чтоб ловить 130???
Не ловил,завтра опробую. Не хотелось бы испортить день. Подскажите,может зря убрал (на легкую шпулю снял)
Не ловил,завтра опробую. Не хотелось бы испортить день. Подскажите,может зря убрал (на легкую шпулю снял)
-
Smolik
Абсолютно без питань, там і один залишити можна було. Зовнішнім підрегулюєш
-
max_kharkov
Главное чтоб ветра сильного небыло, чем больше ветер,тем сильнее воблер тормозиться,тем сильнее нужно притормаживать шпулю.
-
Smolik
-
Vob Ler
Вітер був,осьовий рятував. Дякую за поради!
Ловив на 2.5,зручна катя
Ловив на 2.5,зручна катя
-
bonshura
Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
-
bonshura
ПыСы: катушка нужна под твичинг 110-130 воблеров.bonshura писал(а):Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
-
Smolik
Абсолютно нічого. Питання тільки в ціні та дизайні. Ну, так, нову тормозюку впхали, але навіть стана добра свс прекрасно працює з вобами. Ну, новіші трохи легші. І взагалі, для 110-130 вобів будь-що підійде, аби не ультралайтові та не лінійна магнітка, і то за деяких умов.
-
donSan4o
Вот взял примерно такой же комплект, Только зодиас до 21грамма. А катушку 14 200. Пока тренируюсь(мой первый мульт), но очень доволен. И по весу всё отлично, никакого дискомфорта нет вообщеbonshura писал(а):Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
-
АКА
Всем ДВС! Подскажите плиз , какая из стоковых шпуль размерности 100-150 подойдет для хрона 200. Просто это самая первая моя мультовая катуха , теперь понимаю , что и бигвоблеры ей кидать не феншуй. Подойдет например с хрона сотого или 150го? В таком ключе.
-
Smolik
Здається мені, що ніяка. Наскільки я знаю, то навіть в Китаї для них шпуль немає.