Спиннинговые удилища Yamaga Blanks

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
sevo

Сообщение sevo »

Эдик 1971
Я тебя понял. Тебя интересует работа этой палочки с определёнными воблерами которые бы ты хотел добавить в свою коробку. Да, по этим приманкам пока никто не отписывался, мне тоже это интересно, по этому и беру эту модель. А так про неё написано уже много.
Lis Alexey

Сообщение Lis Alexey »

Недавно для ловли на Печенежском водохранилище понадобился в некотором роде универсал. Им оказался Battle Whip BW-TR77M. Отлично, на мой взгляд, подошел как для рыбалки с лодки, так и для береговой охоты за окунем
Изображение
Изображение
Фантазер

Сообщение Фантазер »

Пользователи 86 Battle Whip MLX, отзовитесь! Какой у него комфортный низ, вернее от скольки и плюс какая приманка?
Барбарис

Сообщение Барбарис »

Заказал BLC 78M II. Жду палочку и сразу на полевые испытания!
Барбарис

Сообщение Барбарис »

В эту суботу получилось обкатать свою новую палочку для лайт. джига BLC 78M II. Первые впечатления о спиннинге самые положительные - акуратный, строгий стильный о очень легкий. Кольца стоят идеально. Когда распаковал, то на потрях он показался мягковатым, и я уже забоялся, что будет валиться на джиге в 8 гр.. Но приехав на водоем все мои страхи рассеялись. Ловил джигами 5 - 10 гр. с 3" предатором. На 5 гр. и на илистом дне вершинка отрабатывает четко, 6 гр. 8 гр. вообще супер, чувствуется все в руку. Подрывы с 10 граммовой джигой без напряга и перегруза, больше весов не ставил и не думал. Также пробовал бросать кренки и вертушки (№3 макс), тоже очень информативно и при желании смело можно совмещать с джигом. Да, хочу отметить отличные бросковые качества. К сожалению поймать судака, под которого и брался спин, поймать не удалось, но палочка была обрыблена двумя килошными щучками. Поклевки, конечно, яркие, куча эмоций. Вываживание тоже доставило море удовольствия. В общем доволен спиннингом как слон, теперь жду выезда на судака, чтобы испытать по полной!
Митя.
BLC-76Ti

Сообщение Митя. »

Добрый вечер коллеги по увлечению. Очень нужна ваша помощь. На свой проф. праздник подарил себе BLC-76Ti, но взял б/у как говорил хозяин 1 рыбалка. На вид просто супер, первая рыбалка и понимаю не могу сделать нормальный заброс, Кингфишер Уды дальше швыряет, шнур Yamatoyo Resin Sheller PE 0,6. Обращаю внимание что расстояние между первым и вторым кольцом непропорционально маленькое (может это только мое мнение) 8,5 см, перемеряю весь спин и длинна всего 225,5 см, верхнего колена 114 см. Но четко помню тест в котором подтвердили длину 229 см.
Просьба у кого BLC-76Ti померяйте пожалуйста параметры которые я описал, а то все ночь спать не буду :-(
BU_AV

Сообщение BU_AV »

Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
Эдик 1971

Сообщение Эдик 1971 »

у вас два колена когда поставите рядом, должны быть одного размера .
Митя.

Сообщение Митя. »

BU_AV писал(а):Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
Пилять, уже там -(
Митя.

Сообщение Митя. »

Эдик 1971 писал(а):у вас два колена когда поставите рядом, должны быть одного размера .
Разные, и верзнее короче на 3,5 см.
Эдик 1971

Сообщение Эдик 1971 »

незнаю как у вас, у меня одинаковые на BLC-72C/Ti
Эдик 1971

Сообщение Эдик 1971 »

ну значить был обламан .
Митя.

Сообщение Митя. »

BU_AV писал(а):Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
Если не сложно можешь скинуть фото вершинки.
Митя.

Сообщение Митя. »

Изображение
Fishkeen

Сообщение Fishkeen »

Чего-то не грузится у меня в полном размере, но и так видно, что у тюльпана обмотка черная, а должна быть белая, как и у раннингов... следовательно тюльпан был перемотан, а значит кончик ломанный...
Сам являюсь владельцем такой палки, и кидает она весьма прилично...
Сочувствую...:(
Если брали паловку тут в барахолке, то вам прямая дорга в ветку "Черный список" клеймить позором такого продавца... :(
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»