МОбильник для рыбалки-какой?

Эхолоты, GPS и ГЛОНАСС навигаторы, рации и другое электронное оборудование
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

HARDCORE писал(а):Телефона хватает максимум на 10 рыбалок, купаться любят :D
Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно :lol: :lol: :lol:
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

:lol:
madlodger

Сообщение madlodger »

2 HARDCORE
Та не щука зачетная,слов нету..Молодца!
Жалко только,что мамку загубили...Но это Имхо!
Из чего котлеты это дело сугубо каждого.
vlas01

Сообщение vlas01 »

Pak писал(а):
HARDCORE писал(а):Телефона хватает максимум на 10 рыбалок, купаться любят :D
Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно :lol: :lol: :lol:
+100500 :D :D :D
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Pak писал(а):Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно
Игорь, после покупки IPhone 5, ценник долго сам будет перед глазами стоять, наклеивать ничего не надо :!: :!:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Что в нём есть, кроме ценника?
На рыбалке не ценник нужен, если конечно потом не собираетесь продавать пойманную рыбу по себестоимости :)
Нужен ЖОПС, относительная стойкость к природным условиям, фото- и видеокамера, фонарик, достаточно ёмкая батарея. По дороге ещё и в качестве видеорегистратора пригодится, значит карта памяти. Если выезжать на несколько дней, то ещё нет, музычка, видео, а также, на всякий, поддержка офисных и финансовых прог - значит смарт на популярных ОС-ях с фришным софтом. Плюс ко всему, желательно, чтобы не тормоз был - значит мощный проц и нормальный объём мозгов.
P.S. сори за слэнг :)
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а):Что в нём есть, кроме ценника?
Не знаю, мне нравится, правда у меня 4S, единственное минус- это батарея :cry: оставляет желать лучшего,хотя если использоваться только для связи держит около 3 суток. А фотки какие делает :roll: , видео :roll: , что еще нужно для того чтоб запечатлеть рыбку, пейзажи.....
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

mulT.RUS. писал(а):у меня 4S, единственное минус- это батарея :cry: оставляет желать лучшего,хотя если использоваться только для связи держит около 3 суток. А фотки какие делает :roll: , видео :roll: , что еще нужно для того чтоб запечатлеть рыбку, пейзажи.....
Ну так а чего ты мучаешься? я 4S поменял на пятый,добил трошки деньжат и получил на выходе: камера лучше,думает быстрее,звук звонка сильнее ну и куча приятных бонусов.А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.
$erg

Сообщение $erg »

телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи... купить нормальный китайский для внутреннего рынка китая. они получше будут по параметрам за все наши которые продают по 5000 грн... но и цена его будет максимум 200 баксов...
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Pak писал(а):А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.
Так и делаю, 4s хватает с головой.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

$erg писал(а):телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи... купить нормальный китайский для внутреннего рынка китая. они получше будут по параметрам за все наши которые продают по 5000 грн... но и цена его будет максимум 200 баксов...
Я считаю, что рыбакам вообще за телефоны доплачивать должны, а за АйФоны - тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется! Внутренний рынок Китая - это вам ни какой-то JDM, - это сила!
mulT.RUS. писал(а):
Pak писал(а):А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.
Так и делаю, 4s хватает с головой.
Руслан, ты многое теряешь - в 5-ом есть функция эхолота с картплоттером, кроме того его можно подключать к гребному винту.
Последний раз редактировалось Zerger 16 янв 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а):тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется!
Это как понимать ????
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

mulT.RUS. писал(а):
Zerger писал(а):тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется!
Это как понимать ????
Как наличие свободного времени и желание похохмить :)
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а):Как наличие свободного времени и желание похохмить Smile
:lol: :lol: :lol:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

$erg писал(а):телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи...
Раньше такое сравнение я слышал только от владельцев "Жигулей" в адрес "Мерседесов" :D

А почему 200? Почему не 100 или 300?
У каждого свой достаток и каждый сам решает, что по его карману, а что ему побоку :wink:

Вернуться в «Рыболовная электроника»